Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mittendrin, TOP Hotel
Wir hatten im Steigenberger 2 Zimmer mit Verbindungstür reserviert, hatte leider nicht geklappt, aber dafür direkt nebeneinander. Wir waren mit den Aufenthalt absolut zufrieden, nette Zimmer, tolles Frühstück, alles sauber, Nachts alles ruhig und das für absolute Citylage, TOP.
Leider wird in der Lobbybar geraucht was heutzutage nicht mehr zu verstehen ist (nichts gegen Raucher, aber in der Gastronomie hat der Qualm nicht zu suchen). Top Lage, alles fussläufig zu erreichen.
Wir würden das Steigenberger jederzeit…
Für uns die beste Wahl, tolles Hotel und geniale Lage in unmittelbarer Nähe der U-Bahn. Die meisten Sehenswürdigkeiten Wiens können bequem zu Fuß erreicht werden... Immer wieder Steigenberger Wien
Hotel in zentraler Lage, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, trotzdem ruhig, saubere große Zimmer, gutes Frühstück. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Wien. Beste Anbindung an öffentlichen Nahverkehr einschließlich Flughafen.
Das Steigenberger ist ein sehr schönes (natürlich nicht ganz billiges) Hotel im Zentrum Wiens (in der Altstadt - inmitten des Rings). Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Service ist gut und die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Dennoch ist das Steigenberger gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels deutlich weniger luxuriös.