Ute(56-60)Deutschland
5*' Hotel in zentraler Lage
Erstklassiges Hotel in der Nähe der Hofreitschule und somit in zentraler Lage. Sehr saubere und geräumige Zimmer, guter Service.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Ein wunderbares, ehrwürdiges, tolles, wirkliches "first-class-hotel". Ganz zentral gelegen. Sehr gediegenes Ambiente.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wien perfekt
Wunderbares Stadthotel direkt im Herzen Wiens. Sehr freundliches Personal und sehr gute Bar! Die Zimmer sind ebenfalls angenehm groß und die Bäder sehr gut ausgestattet.
Joachim(61-65)Deutschland
August
Komfortables Hotel in zentraler Lage. Ruhiges Zimmer und gute Ausstattung. Preis/Leistungsverhältnis angemessen.
Markus(46-50)Deutschland
Kurztrip in eine zauberhafte Stadt
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Es war der ideale Ausgangspunkt für einen Wienbesuch. Das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. wir haben uns wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder. Ein kleiner Hinweis: Ein paar Kleiderbügel mehr, wären wünschenswert. Ansonsten war alles perfekt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Nach dem durchlesen verschiedener Bewertungen, habe ich mich entschlossen nachträglich eine zu schreiben. Wir waren im Juni 2014 erstmals im Herrenhof hatte die Junior Suite gebucht. Ausschlag für die Buchung war Stadtzentrum, Nespressomaschiene und eine Suite. Wenn sich Leute über Staub beschweren dann kann ich nur kopfschütteln, habe selber den Test gemacht und musste einfach feststellen, dass in der Stadt mehr Staub, Dreck in der Luft ist als auf dem Land, also Leute, wischt ihr dreimal täglich Staub zuhause?…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Stadthotel
Für eine Erkundung der Stadt Wien ein Hotel in perfekter Lage. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen und wer Lust hat kann auch mit hoteleigenen Fahrrädern den Prater und das Donauufer erkunden.
Gangolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Stadthotel
Das sehr zentral gelegene (unmittelbare Nähe Hofburg) Hotel zeichnet sich durch seine kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter aus!!! Für einen Wien-Besuch ist das Steigenberger das ideale Stadthotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super zentrale Lage!
Das Hotel liegt super zentral - so dass für die City öffentliche Verkehrsmittel gar nicht erforderlich sind .... deshalb ist die City-Card Wien nur rentabel, wenn viele Museumsbesuche etc. wahrgenommen werden wollen ...
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut in perfekter Lage!
Insgesamt exzellentes Hotel in perfekt zentraler Lage. Alles bestens, Einziges kleines Manko: bei Ankunft war die Toilette nicht ganz sauber. Trotzdem nur empfehlenswert, Wir fahren wieder hin! Harald K.