Waren für einen Kurztripp in Wien znd haben per zufall das Steigenberger Hotel gebucht.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen und werden, wenn wir wieder mal nach Wien reisen, auch dieses Hotel wieder buchen.
Leider war die Reservierung nicht angelegt, so dass es am Check In zu Verzögerungen kam.
Sonst ist das Hotel sowohl von der Lage , als auch von der Ausstattung hervorragend. Das Frühstücksbuffet mit der freundlichen Bedienung ist der richtige Einstieg in den Tag.-
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir hatten eines zur Seitenstr. aber auch die doppelten Fenster sperren die Straßengeräusche aus.
Wir hatten das VIP-Paket mit Gourmetessen. Leider haben wir dieses vergessen, aber an der Rezeption hat uns auch keiner darauf aufmerksam gemacht, dass wir den Tag des Essens noch bestellen müssen.
Das Steigenberger Herrenhof in Wien ist ein erstklassiges Hotel in absolut zentraler Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar, die U-Bahn quasi um die Ecke, mitten in der Wiener Innenstadt.
Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechselnd. Vor allem das frische Obst und die frisch zubereiteten Omeletts waren vorzüglich. Alles in allem einfach Klasse! Wir kommen ganz sicher wieder.
P.S: Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, wirklich toll!
Flecken auf dem Kissenbezug, Licht defekt, Duschkabine defekt, Silberfischchen im Bad, Mülleimer nicht geleert, WC nicht geputzt - auch nach der Reklamation nicht. Licht wurde repariert, defektes Leuchtmittel lag dann tagelang im Minibad.