Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage, schöne Zimmer
Das Hotel ist super gelegen, zwischen der Hofburg und dem berühmten Cafe Central. Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer zu einem Innenhof. Allerdings habe ich das erste Zimmer abgelehnt - es hatte eine Verbindungstür und von nebenan dröhnte ein Fernseher sehr laut (selbst in dem neuen Zimmer konnte ich den Fernseher hören, aber nicht so laut.... offensichtlich sind die Wände sehr dünn oder die Aufhängung der Fernseher ist sehr ungeschickt) Alles ist sehr sauber und gepflegt, alle Annehmlichkeiten vorhanden (mini…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Stadthotel in Wien
Sehr gut gelegenes Hotel in Wien. Direkt neben der U-Bahn und dem Café Central.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer meine Wahl wenn ich in Wien bin.
Die zentrale Lage ist kaum zu schlagen. Service wird wie immer bei Steigenberger groß geschrieben. Das Frühstück könnte meiner Meinung nach noch etwas besser sein, aber das soll keine Kritik sein.
Speedy Gonzales (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlensw. Hotel, um Wien kennenzulernen
Sehr zentral gelegenes tolles Hotel. Ausgiebiges Frühstück. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Minibar. Tagungsräume umd Spabereich.
KarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger und zentraler Lage
Ein tolles Stadthotel mit Komfort und wirklich toller einzigartiger Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Teures Hotel in toller Lage
Das Zimmer war sehr groß und auch recht hübsch. Ein riesiges Manko: Kein Schreibplatz, was für Geschäftsreisende ziemlich nervig ist, ich musste auf der Fensterbank am Laptop sitzen. Außerdem hatte ich vorher extra angerufen und um ein Zimmer mit einer Dusche gebeten - aber bekam dann natürlich eins mit Badewanne. Was ich, das hohe Preisniveau betrachtet, sehr merkwürdig und fast unverschämt fand ist, dass die Nespresso Kapseln nicht aufgefüllt werden (steht auch in der Beschreibung) - das kenne ich von weniger…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Übernachten inmitten der Wiener Altstadt
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Qualität hervorragend. Einzig der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels etwas zu klein, weshalb man zu den Stoßzeiten eventuell zum Frühstücken in die Bar ausweichen muss (nicht weniger komfortabel - sogar etwas ruhiger).
Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Stadthotel in ruhiger Lage
Die tolle Lage besticht! Mitten im ersten Bezirk im neuen Luxus-Shopping-Viertel überrascht ein altes Palais mit neuzeitlichem Innendekor und angenehmem Komfort!
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zentrales Hotel in einem herrlichen Altbau
zentrales Hotel in einem herrlichen Altbau, schicke Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück sogar noch mit Geburtstagüberrraschung !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Teures, aber gutes Luxushotel im Herzen von Wien
Luxushotel der (fast) immer ausgezeichneten Steigenberger-Hotelkette im Herzen von Wien, unweit aller Attraktionen und Sehenswürdigkeiten. Ideal für einen Städtetrip, nur sollte man tunlichst nicht mit dem eigenen Auto anreisen - Fiaker haben Vorfahrt...