Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolle Lage, nicht mehr ganz neu aber top Zustand. Schöne Sauna mit Blick auf die Weser. Frühstück sehr vielseitig man kann auch draußen mit Blick auf den Fluß Weser sitzen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles ,gepflegtes Hotel, schöner Wellness Bereich. Sehr gut zu Abend gegessen. Frühstück ist gut aber zu wenig Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet große und schön gestaltete Zimmer, aber Geräusche vom Zug.
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung. Die Zimmer sind groß und schön gestaltet. Jedoch hört man die Bahn in regelmäßigen Abständen fahren in fast jedem Zimmer.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war großzügig und sauber, eine angenehme Erfahrung.
Die Zimmer, das Frühstück und die Anbindung sind super. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Emil(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, dass auch gut mit dem ÖPNV zu erreichen ist. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage und hervorragender Service in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service. Auch die Lage ist gut und das Frühstück umfrangreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer und hervorragenden Service.
Tolles Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. Für jeden Businesstrip das passende Hotel zum runterkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel, das man gerne wieder besucht.
Ruhig gelegenes Hotel an der Weser mit Anschluss an das GOP Varieté. Die Innenstadt ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Städtetrip
Wir waren bei einem Fußballspiel in Bremen , das Hotelzimmer mit Blick auf die Weser war schön . Zu empfehlen ist auch das nahgelegene Parkhaus
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes und modernes Hotel mit schöner Aussicht
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bremen. Die Zimmer sind modern und sauber, mit großen Fenstern und tollem Blick auf die Weser – das gibt dem Ganzen echt eine schöne Atmosphäre. Besonders gut gefallen haben mir das reichhaltige Frühstück und der kleine, aber feine Wellnessbereich oben im Hotel. Auch die Lage ist super: ruhig, aber trotzdem schnell in der Innenstadt – ich würde definitiv wiederkommen.