Offizielle Hotel Homepage

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Top-Hotel (unbedingt nach renov. Zimmern fragen!)
Im Rahmen einer Tagung war ich 3 Tage zu Gast im Steigenberger Bad Neuenahr. Das Haus ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen und es zielt hauptsächlich auf "ältere" Gäste. Die Einrichtung ist "schwer" und "alt" und könnte an einigen Stellen renoviert/saniert werden. Bei den Zimmern gibt es alte unrenovierte und neue top-hergerichtete Zimmer mit Flachbild-TV, großem Bad mit riesiger Dusche und Regenschauer-Brause von oben, großes Bett, Tisch, kleiner Austritt, Aircondition, etc. Alles, was 5 Sterne zu…
Andrea Lucia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zwei wunderschöne Tage, im Oktober sind es dann 7
Wir sind mit dem Zug angereist und sind nach einigen Minuten, das mit Hund eine Kunst, an einem wundeschönen Gebäude angekommen. Schon allein wenn man auf das Haus zugeht ist es ein Erlebnis. Im Inneren wird man von einem leicht antiken Charme empfangen. Die Lobby ist groß genug, um ungestört (auch mit Hund) ein paar Minuten zu verweilen, falls man Fragen hat. Falls man in sich der Ahr-Therme einem Wohlfühlprogramm hingeben möchte, muss man rechtzeitig buchen. Mit Hund gibt es nichts besseres. Niemand…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nie wieder, einfach grausig!
Großes abgewohntes Hotel, was sich nicht durch Sauberkeit auszeichnet. Hatte Halbpension gebucht, Kann jedem davon nur abraten. Gäste struktru erinnerte sehr an Kaffeefahrten. Vermeiden Sie das Hotel. Ich jedenfalls werde in keinem Steigenberger mehr übernachten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für ein Hotel mit Namen sehr schlecht
Unsere Reklamationen wurden von dem Rezeptions Personal eher nicht richtig wahrgenommen.Ein Hotelchef wurde nicht Benachrichtig,man solle die Reklamationen im Holidaycheck abgeben.Sehr unfreundliches Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Extrem enttäuschend, Preis-Leistung schlecht
Desolate Einrichtung und mehr als verbraucht, Abendbüffett verkochte Speisen, kaum Auswahl, mit wenig Liebe präsentiert, Frühstück besser - nur 40 Minuten auf den Koch, damit es Rührei gab.Minibar nicht aufgefüllt, Bett ohne Tagesdecke nach Zimmerservice, schmutzige Tapeten. Insgesamt ein Tipp für Rentner, welche sich nach den alten Zeiten zurücksehnen.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Verblichener Charme
Schade - arg verblichener Charme und Einrichtung, sehr bescheidener Service, unfreundlicher Rezeptionisten, Frühstück war ok, Minibar war mit nichts Essbarem bestückt, also musste man beim Zimmerservice eine Mahlzeit bestellen, sofern man das Hotel nicht verlassen wollte.
Bastian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nur was für Oldies - Die Zeit ist stehen geblieben
So was muß man mögen. Ein alter Kasten mit abgetretenen Teppichen, klapprigen Türen und Fenster. Das Badezimmer war eine Zumutung. Extrem hellhörig. Um 1: 00 Uhr war an der Bar Feierabend, trotz ca 20 Gästen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Glück gehabt
Von außen ist das Hotel komplett renoviert worden. Im Innernen wird das Hotel wohl momentan schrittweise renoviert. Ich hatte schon ein renoviertes Zimmer (zumindest war das Bad auf dem neusten Stand). Meine Kollegen hatten da nicht so viel Glück. Allerdings ist das Hotel m. E. viel zu groß.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
5 Sterne sind absolut überzogen
Schwierig zu beurteilen aufgrund der Vielzahl von Kriterien. Finde ich in dieser Form auch schlecht, da ich aufgrund von Sauberkeit in nur diesem einen Punkt erhebliche Abstriche machen muss. Allerdings ist der Zustand des Gebäudes in vielen Bereichen einfach marode (Fenster und Wände u. a.). Gruss an den Geschäftsleiter! Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses ist das Hotel nicht zu empfehlen! Traurig aufgrund der schönen Lage!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Mittelklasse
Einrichtung etwas betagt und antiquiert aber gut gepflegt und sauber. Sehr positiv hat mich Qualität des Essens (Abendessen) gegenüber anderen Hotels in dieser Klasse überrascht. Alles in allem gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet.