Offizielle Hotel Homepage

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kurzaufenthalt mit Wellness
Das Frühstücksbuffet am ersten Morgen unterschied sich in der Qualität und Frische stark von den beiden folgenden Morgen, an denen das Hotel shr voll war. Roastbeef und Lachs waren unansehnlich und nicht frisch. Auch der Schnittkäse sowie der Obstsalat waren am ersten Tag nicht mehr frisch. Am ersten Morgen sind gebrauchte Handtücher zwar weggenommen, aber keine neuen gebracht worden. War nicht so ganz schlimm, da im Hallenbad genügend Handtücher lagen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmalig schön
Wir sind über Tchibo an diese Adresse gelangt. Es war wunderbar. Jederzeit wieder. Alles paßte. Das Personal sehe, sehr freundlich. Die Lage des Hotel totl zentral. Die Gastfreundschaft Abends im Restaurant war einmalig. Sobald der neue Katalog für 2011 heraus gegeben wird, werden wir uns gleich wieder anmelden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Charmantes Hotel in stilvollem Ambiente
Haben ein Standard Doppel gebucht und eine Juniorsuite bekommen zum gleichen Preis.Traumhaft.Personal sehr freundlich.Hatten Frühstück auf Zimmer, empfehlenswert!Kommen wieder!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller erholsamer Urlaub mit perfektem Service
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt, was wohl auch daran liegt, dass das Personal im Umgang mit vor allem älteren Menschen sehr trainiert ist und ihnen immer sehr hilsbereit entgegenkommt. Dadurch sind alle auch alle anderen Gäste die Könige und werden verwöhnt. sehr zu empfehlen !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Eine gute Dienstreise
Ein sehr netter Empfang, besonders noch einmal einen schönen Dank an die liebe Frau H. Auch auch war das Zimmer absolut toll und das Bad so wie es man sich wünscht (groß, hell) und alle Einrichtungen funktionierten auch sehr gut. Der Parkplatz war gleich vorm Haus. Das Frühstück war sehr reichlich und dabei nicht zu vergessen das mein Rüherei frisch zubereitet wurde. Der Tee wurde an den Tisch gebracht und schmeckte.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Mein Liblingshotel wenn ich geschäftlich nach Bonn verreise. Freundliches, Aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer mit guten Betten (die Einzelzimmer verfügen über breitere Betten), das Bad ist ausreichend groß und hat eine große Duschkabine. Liegt ruhig und doch zentral, man kann mit offenem Fester schlafen! Rosi, 27.07.2010
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nach Renovierung wieder top!
Habe ab und an geschäftlich in Bonn zutun und war nun bereits zum dritten Mal im Steigenberger Bad Neuenahr. Das Hotel war bei meinen letzten Besuchen - wie in vielen Bewertungen beschrieben - wirklich in die Jahre gekommen. Seit Ende des letzten Jahres laufen jedoch Renovierungsarbeiten, die das Hotel wieder erheblich aufgewertet haben. Ich hatte beim jetzigen Besuch eines der renovierten Zimmer und war in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden. Auch der Gesamteindruck des Hotels kann sich mittlerweile wieder sehen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ambiente und Wellness vom Feinsten: Steigenberger
Steigenberger Hotels kennen wir viele. Aber dieser Typ Wellness Hotel in gediegener „Alter Pracht“ und zugleich modernem Outfit ist wirklich etwas Besonderes, vom Zimmer über Küche und Service bis zu den attraktiven Anwendungs- und Bademöglichkeiten. Schade, dass es von München aus so weit ist bis ins schöne Ahrtal, sonst würden wir gerne öfter kommen.
Dietlinde.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Nach der sehr gelungenen Renovierung der Zimmer und Etagen ein Hotel zum Wohlfühlen, das Personal habe ich als sehr freundlich und aufmerksam erlebt, die Sauberkeit der Zimmer war top. Mit den Freitzeitmöglichkeiten in der Umgebung und den Wellnessmöglichkeiten im Hotel ein zu jeder Jahres- zeit zu empfehlendes Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel aber das Bad!
Schöner alter Baustil sehr schön gelegen am Kurpark.Große Eingangshalle.Ansprechende Einrichtung im Foyer. vorsicht bei pay TV einmal aktiviert werden sofort 14,50 fällig.Dafür,dass wir in einem Hotel Steigenberger gewohnt haben,sind wir von dem Doppelzimmer,vor allem dem Bad enttäuscht