Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Wir waren angenehm überrascht.vom Ankommen bis zur Abreise waren wir von dem überaus freundlichen Personal äußerst angetan. Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle Super nett. Auch bei den Massagen und im Schwimmbad war alles klasse. Wir waren hoch zufrieden !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Steigenberger Bad Neuenahr - nur zu empfehlen!
Sehr freundlicher und zuvorkommender, aber niemals aufdringlicher Service. Dieses Hotel hat ganz einfach Charme. Das Frühstückbuffet war eine Wucht, angefangen von der Auswahl bis hin zur Qualität.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leistung stimmt....
Ich war schon mehrmals im Hotelgast. Das Refreshing hat dem Hotel eine bessere Bewertung gesichert. Mein Zimmer war renoviert worden und präsentierte sich sauber und modern. Die Bettausstattung orientierte sich im oberen Bereich. Besonders serviceorientiert erlebte ich die Mitarbeiter der Rezeption und im Frühstücksraum. Das vielfältige und auch schmackhafte Angebot an Speisen und Getränken beeindruckte. Ein Gläschen Sekt gefällig? Auch den gibt es. So kann ein Tag gut beginnen. Ich komme gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel der Luxusklasse und immer weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und in einem sehr sauberen Zustand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In die Jahre gekommen
Das Haus hinterlässt einen soliden Eindruck. Restaurant und Bars im Kolonialstil, Sparsamkeit an falscher Stelle (dünne und kaum nutzbare Papierhandtücher in den öffentlichen Toiletten führen zu unappetietlichen Zuständen. Die Küche wurde renoviert, daher nur Buffet, und das mieserabel. Parkplatzsituation völlig unbefriedigend, vor allem, weil nicht avisiert. Alle Kritik natürlich unter der Erwartungshaltung an ein Haus Steigenberger!
Ilse(66-70)Deutschland
Traumhaftes Oktoberwochenende
Wir haben uns kurzfristig für einen Aufenthalt entschlossen.Die direkte Buchung im Hotel klappte hervorragend.Schon die Begrüssung an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend durch sehr ambitionierte junge Menschen.Suite war top.Frühstück war zu jeder Zeit möglich,besonders gut fanden wir die Frühstückszeiten bis 11Uhr.Die Parkplatzgebühren empfanden wir als zu hoch mit 12 Euro pro Nacht.Wir haben das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.
Melanie (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Wellnessfaktor
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles klappte reibungslos und wir sind sehr freundlich empfangen worden. das Frühstück war sehr gut.msehr empfehlenswert ist auch der Bademantelgang. Gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideal für Erholungssuchende
Erstklassiges Hotel. Wir waren mit fünf Freunden für ein Wochenede im Steigenberger Bad Neuenahr zu Gast. Unsere Zimmer lagen nicht zum Kurpark/Spielbank, sondern zum "Hof". Die Zimmer waren erst vor kurzem komplett renoviert. Ein sehr geschmackvolles Bad und ein nagelneuer LCD-Fernseher gehrörten zur Ausstattung. Das Hotel ist ideal für Menschen, die Erholung von der Hektik des Alltags suchen. Besonders positiv zu erwähnen Frau Oberlies an der Rezeption. Sie hat mit Ihrer charmanten Art dafür gesorgt, dass…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel,renovierte Zimmer sind hervorragend.Frühstück reichhaltig und sehr gut. Auch die Lage ist ausgezeichnet,alles sehr gut erreichbar.
Ingo & Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Echte Grand Hotel mit charakter von früher!
Das Hotel hat noch den Charme eines Grand Hotels. Die Zimmer sind hervorragend renoviert und der Service und die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals sucht seines gleichen. Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit Casinoaufenthalt verbracht, welches in vielerlei Hinsicht unvergessen bleibt.