Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Die Adventsdekoration
Von dem Eingangsbereich war ich sehr enttäuscht. Ich hätte mir gewünscht das, gerade zur Adventszeit, der Eingangsbereich geschmückt gewesen wäre. Rechts und links neben der Eingangstüre jeweils ein großes Pflanzgefäß mit z.B. einem geschmackvollem Gesteck aus verschiedenen Kugelgrößen in rot- oder goldfarben und Lichterketten oder wenigstens großen Buchsbaumkugeln die ganzjährig, die man in der Adventszeit mit Lichterketten ausstaffiert wäre ja ein Verbesserungsvorschlag der auch nicht soviel Geld kostet. Vor…
Alfred & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
wir waren mit Freunden in ihrem Hotel, es hat allen sehr gut bei ihnen gefallen, sie haben eine eine sehr schöne Wellness Anlage, dass Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. vielen Dank : )
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütlicher Hotel Adel
Angenehmer Aufenthalt ist gegeben. Einzig das Einchecken erfordert Pfadfinder Kenntnisse. Bei der Hotelgrösse sollte eine Begleitung zum Zimmer Usus sein. Ansonsten, wie gesagt - alter Hotel Adel.-
J. Mue(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub an der Ahr
Tolles Hotel, nettes Ambiente, großzügiges und reichliches Frühstück mit einer Riesenauswahl und frischen Produkten. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Abendbar ist etwas altbacken und eher langweilig, es fehlt das Ambiente.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Das Team vom Steigenberger hat uns freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber, auch wenn es nicht mehr sehr modern eingerichtet war. Der Service war dafür in der Bar und beim Frühstücksbuffet einwandfrei. Das Frühstück ist so reichhaltig und lecker und umfangreich, dass man es kaum schaffen kann, alles mal zu probieren. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder :-)
Fridtjof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Semestertreff
Der Aufenthalt war ok. Bemängelt wurde lediglich die größe des Doppelzimmers. Dies wurde im Plan , ausgehangen neben dem Aufzug, als Einzelzimmer aufgeführt, was auch richtig wäre.
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt bei guter Qualität
Der gesamte Service bzw. die freundlichen Hotelmitarbeiter machen einem das Leben im Hotel recht angenehm. Es gab nichts auszusetzen, vor allem war das Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und alles sauber und perfekt. Auf der Sonnen-Terrasse sitzt man ruhig, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel!
Wie immer waren meine Partnerin und ich mit dem Kurzurlaub im Steigenberger Hotel(Juniorsuite) hoch zufrieden.Besonders die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und die Kompetenz an der Rezeption sowie des gesamten Personals ist beeindruckend.Die Sauberkeit und Größe+Ausstattung des Zimmers sehr gut! Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt im schönen Bad Neuenahr und diesem wunderbaren Hotel!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht unser Lieblingshotel
Ein Muff umgibt einen, wenn man das Hotel betritt. Nicht unbedingt freundlicher Empfang. Keine Frage, ob man beim Gepäcktransport helfen kann. Gute Lage des Hotels direkt am Kurpark und gegenüber der Spielbank. Innen Sanatoriums-Atmosphäre mit langen Gängen, so dass es eine ganze Weile dauert, bis man sich zu recht gefunden hat. Schlechte Beschilderung. Hoteleigener Innenpool mit Thermalwasser, zum Schwimmen mit 32 Grad zu warm. Direkte Anbindung an die Ahr-Therme, wenn man den Bereich betritt, werden automatisch…
Renate & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leider wieder einmal enttäuscht
Da wir mehrfach im Jahr in Ihrem Hause sind, sind wir natürlich auch sehr enttäuscht, wenn mal wieder etwas nicht so verläuft, wie gewünscht. Das Bad war nicht so sauber wie sonst - Kosmetikeimer nicht geleert und "verschmutzt", das Zimmer selbst war nicht liebevoll gerichtet ("Schlummerlie, Zeitschrift usw. fehlte einfach). Eine dezente Meldung hierüber wurde wohl nicht so weitergegeben und dann war auch unser 1. Mai ein wenig verhagelt. Entschuldigungen oder anderes erfolgte leider nicht. Frau O. war leider nicht…