Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wir hatten eine Suite, die traumhaft war. Das Essen im Restaurant war gut, der WB hat uns absolut ausgereicht und das Personal war überaus freundlich. Ein Top-Hotel zum einfach mal richtig ausspannen. Wir werden gerne wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein persönlicher Favorit
Was soll man schreiben? Das Steigenberger Bad Neuenahr ist immer eine Alternative im Raum Bonn. Sehr sauberes und angenehmes Hotel, internationales Publikum, zumindest wenn entsprechende Veranstaltungen stattfinden. Die Spielbank gegenüber für die die es mögen, ruhig gelegen und doch zentral. Kostenfreies WLAN ist etwas langsam, da gibt es in anderen Hotel ein wenig mehr Leistung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gute Lage, mitten in Bad Neuenahr, netter Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück. Altersdurchschnitt: sehr betagt. Man sollte mit Senioren klarkommen. Wenn man shoppen will, sollte man vor 18:00 angereist sein. Die Parkplatzsituation ist angespannt. Direkt vor dem Hotel habe ich noch nie etwas bekommen. Man kann entweder im ziemlich weit entfernten Parkhaus parken oder kostenlos ein paar Querstraßen weiter.
KH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wochenendaufenthalt im Steigenberger Hotel!
- netter Service beim Check In & Check Out an der Rezeption - sehr schöne große und saubere Juniorsuite - direkter Zugang zu den Ahrthermen sehr angenehm - Abendessen im Parkrestaurant empfehlenswert, super Service, gutes Essen, gute Weinkarte - nette Bar mit einer großen Auswahl sämtlicher Getränke - ansprechendes und ausreichendes Frühstücksbuffet
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gutem Service
Renommiertes, großes Hotel mit erstklassiger, freundlicher Rezeption. Schön gelegen. Super Spa-Bereich. Ideal für eine Wochenendtour.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geeignetes Hotel für eine Geschäftsreise
Schönes Hotel im Kur-Ort Bad Neuenahr Ahrweiler in guter Lage. Das Hotel eignet sich auch für Geschätsreisende oder Geschäftstermine.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Steigenberger
Nach unserem schönen Geburtstagsaufenthalt im November hatten wir noch relativ kurzfristig das Silvesterarrangement gebucht und waren vom Hotelaufenthalt wie auch in den Buchungsmonaten zuvor - diesmal über Silvester - ebenfalls sehr begeistert. Da sich der Wohlfühlfaktor im Hotel und auch das erstklassige Personal sich nicht verändert hat soll es diesmal wiederum "nur" eine Kurzbewertung sein. Über Silvester war das Hotel restlos ausgebucht und aufgrund unserer (noch rechtzeitigen) Buchung hatten wir auch…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt . Tolles Frühstück , freundliche nette Mitarbeiter , Zimmer schön groß , ideale Lage . Nur negativ ist der Parkplatz ( 13,00 € pro Tag - mit An -und Abreise ) das Thermalbad ist nichts für Schwimmer ( 32 Grad ) und sehr viele ältere Gäste . Wir werden alle mal alt . Ansonsten nichts zu meckern .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit charme
Angenehmes Hotel mit gutem Bett und schönem Ambiente eines alten Heilbades. Hervorragendes Frühstück mit vielen Frischprodukten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir wären gern länger geblieben
Wir hatten für eine Nacht über Pfingsten gebucht und bekamen ein ruhiges Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und Sitzecke. Sehr schön eingerichtet und von der Sauberkeit sehr gut, da wohl auch erst kürzlich renoviert. Das hoteleigene Schwimmbad gleicht einer großen Badwanne von den Temparaturen (37 Grad). Herrlich zum Relaxen. Im Zimmer haben wir durch den soliden Baucharakter des Hauses gar nichts gehört. Daher für uns als Ruhesuchende ideal. Das Frühstück mit hauseigenem Sekt ist vielfältig und qualitativ sehr…