Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kleiner Kurzurlaub - sehr erholsam
Ein wunderschönes Hotel direkt im Zentrum von Bad Homburg . Shoppen und Kurpark - alles fussläufig zu erreichen . Aufmerksamer Service, sehr schöne Zimmer., gemütliche Terrasse .Gerne wieder .
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für ein Wochenende in Bad Homburg
Großes, altehrwürdiges Hotel mit moderner Komfortausstattung im Herzen von Bad Homburg. Für einen Wellnessaufenthalt genauso geeignet wie für Geschäftsreisen oder die Übernachtung vor oder nach einem Flug vom Frankfurter Flughafen.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Qualität, aber das hat seine Preis
Wirklich angenehm ist Lage des Hotels am Kurpark und doch zentral. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. In der Nacht war es ruhig und ich habe in dem guten Bett super geschlafen. Bad und Bett so wie das ganze Zimmer gute Größe. Sauber und Einrichtung ok. Tiefgarage (teuer) und Hotel selber sauber. Personal sehr professionell. Nicht gerade billig aber in Ordnung.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schickes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schickes Hotel in nobler Lage in Bad Homburg. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und das war schon sehr viel Platz. Stylisches Zimmer und eine offenbar fantastische Matratze, denn ich habe großartig geschlafen! Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Kaffeemaschine war ebenso auf dem Zimmer wie eine Minibar (Preise allerdings ganz schön gesalzen, das muss auch in einem Oberklasse Hotel nicht mehr sein). Die MItarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Zur Bar kann ich nur sagen, dass der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Fünfsterne Cityhotel
Elegantes Cityhotel. Das Zimmer waren sehr modern, groß und leise. Es war mit eine Nespresso-Maschine ausgestattet. Das Bad war geräumig und sehr modern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschönes renoviertes Hotel
Top renoviertes Business Hotel mit phantastischem Frühstückbuffet. Die Lage direkt am kurpark ist sehr schön und man ist recht schnell in Frankfurt. Top!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Lage.
Sehr schönes komfortables Hotel direkt am Kurpark von Bad Homburg. Schöne, komfortable Zimmer. Parkplätze verfügbar. Ideal für uns da wir bei einem Festival im Park wollten. Super Lage, sehr ruhig aber trotzdem im Zentrum.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in Bad Homburg
Für eine Nacht auf einem Firmenevent eine moderne und zeitgemäße Unterkunft in Bad Homburg. Mein Zimmer verfügte über die üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top-Hotel in Kurparknähe
Sehr schönes Hotel, sehr zentral zum Kurpark gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Der Service, die Sauberkeit ließen sehr zur wünschen übrig. Das "warme" Essen wurde kalt an den Tisch serviert. Auch beim Buffet waren die Teller kalt und das Essen maximal lauwarm. Unsere Buchungsunterlagen stimmten mit den Unterlagen des Hotels nicht überein.