Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toplage und freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr ruhig und machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Sehr vorteilhaft ist auch die Lage des Hotels. Der Kurpark mit seinen vielfältigen Möglichkeiten der Erholung liegt direkt vor der Tür.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Direkt am Kurpark gelegen
ein altes Steigenberger Hotel, das mal eine Auffrischung vertragen könnte. 70 Jahre Flair, sauber und freundliches Personal
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr vornehmes und ruhiges Hotel mit gutem Essen. Schoen am Stadtpark gelegen. Sehr viele Ausflugsmoeglichkeiten in den Taunus.
Andrej(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Best of Bad Homburg
Hervorragende Location, zentrums- und erholungsnah. Sehr gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert, wenn man in Bad Homburg zu tun hat.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel entsprach früher den höchsten Ansprüchen. Auf Menschen mit Behinderung sollte mehr geachtet werden.Dusche ist nicht vorhanden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Grandhotel am Kurpark
Ein ehrwürdiges Grandhotel (Ritters Parkhotel) behutsam renoviert. Die übergroßen Zimmer sind nur ein Beispiel für die frühere Funktion des Hotels, in dem Könige und Präsidenten abstiegen. Man kann bei der Renovierung der alten Pracht auch viele Fehler machen, aber hier ist es gelungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Kurpark für einen Spaziergang ist genau vor der Tür, und wer ins Casino mag, auch das waren keine fünf Minuten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel mit Charme und Rafinesse
Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage und lädt zum Bummeln im Kurpark ein. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet.
Mirca(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider zu laut! Sehr, sehr leider!
'Es ist seeeehhhhrrr laut hier. Der Verkehr läuft immer, Lastwagen fahren am Kurpark entlang, auf den wir das teure Zimmer ausgesucht hatten. Wir hätten lieber keine Aussicht und dafür Ruhe vor Auto und Verkehr. Schade. Das Frühstück ist seeeehhhhhrrr gut und das Personal extreeem freundlich. Grosses Lob! Fröhliche Weihnachten! Ich kann Sie gut weiterempfehlen - wenn der Verkehr umgeleitet wird!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Stilvolles Hotel in historischem Gebäude
Schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Leider zu wenig Plätze und Personal, um alle Frühstücksgäste ohne Wartezeiten bedienen zu können. Ambiente und Freundlichkeit machen dies aber auf jeden Fall wieder wett.
Renate(56-60)Schweiz
Angenehmer Luxus, grüner Park vor der Tür
Wir kommen sehr gerne wieder. Freundlichste Bedienung, sehr guter Service, schöner grüner Park vor der Tür, gut zum Joggen oder spazierengehen.