Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 5 Sterne sondern höchstens 4 Sterne.
Der Empfang war nicht gerade erfrischend. Beim Check-In wartete man eine geraume Zeit ohne das der Mitarbeiter von seiner Arbeit abließ. Erst nach Rückfrage durch uns, bemüte es sich um die ankommenden Gäste. Das Zimmer und das Bad hatten eine angenehme Größe. Die Säuberung des Zimmers war i.O., aber mit dem Bad konnte man nicht zufrieden sein. Die Mitarbeiter am ersten Tag beim Frühstück waren alle schnell, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider war dies am zweiten Tag nicht so, da die Anzahl der Mitarbeiter bei…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr ordentliches Hotel
Ein sehr ordentliches Hotel mit etwas Patina. Frühstück sehr gut, die Schnelligkeit an der Bar und die Kompetenz könnten noch verbessert werden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel direkt am Kurpark
Das Steigenberger Hotel Bad Homburg liegt direkt gegenüber vom Kurpark von Bad Homburg. Zum Bahnhof sind es ca. 10m zu Fuß. Dadurch das die Straße vor dem Hotel ab 22 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt ist, sollte man sich für ein Zimmer zur Straße hin entscheiden, um dann morgens einen fantastischen Blick über den Kurpark zu haben. Der Sauna- und Fitnessbereich ist modern aber übersichtlich ausgestattet und vollkommen ausreichend für ein kleines Workout. An manchen Stellen merkt man allerdings auch das Alter…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gerne wieder !
Das Hotel hat eine zentrale ,dennoch ruhige Lage.Die Atmosphäre im Haus ist sehr gut.Die Hilfsbereitschaft des Personals ist super (Autobatterie überbrücken-nochmals Danke !)Frühstück sehr lecker und gut präsentiert. Das 3-Gänge Menü sehr lecker ! Leider hat der Wellnessbereich einen Dachkammerkarakter! Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Steigenberger in Bad Homburg
Der Check In war trotz vorher übermittelter Daten nicht vorbereitet. Das Zimmer war schön und geräumig, genau wie das Badezimmer. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen. So hatte ich auch den Türgriff plötzlich in der Hand. Das Frühstück war teuer aber sehr lecker.
Peter M.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in Superlage
Vier schöne Tage in Bad Homburg! Es handelt sich hier um ein großes fünfstöckiges Gebäude (mit Tiefgarage zu 19,50 € pro Tag). Guter Zustand des Hotels innen und außen, große Räume insbesondere die Eingangshalle mit Rezeption und Bar. Die Lage des Hotels ist perfekt: mitten in der Stadt und die große Fußgängerzone gleich um die Ecke, der große Kurpark mit Spielcasino befindet sich gegenüber.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir können dieses Haus nicht weiterempfehlen!
Wegen der guten Lage haben wir uns für dieses 5 Sterne Haus entschieden und sind erschüttert! Alte, abgewetzte Teppiche, abgenutztes Mobiliar, staubig, muffig. Die Weinkarte an der Bar indiskutabel. Wir fragen uns, nach welchen Kriterien hier 5 Sterne vergeben wurden. Leider ein absolutes no go!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In die Jahre gekommene Grand Dame
Schöne Lage des Hotels direkt am Park, nahe an der Louisenstrasse. Gute Vorfahrt, Tiefgarage vorhanden. Freundlicher Empfang. Grosse Zimmer, sauber und funktionell. Das Steigenberger ist eine in die Jahre gekommene Grand Dame. Wie in einer Zeitreise haben wir uns gefühlt - 80er Jahre Schick, langweilig und nicht wirklich inspirierend. Preis-Leistung stimmt hier leider nicht mehr.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
... und nie zur Winterszeit
Wir hatten Anfang des Jahres 2013 einen Steigenberger-Gutschein gekauft und bisher nicht eingelöst. Nun ergab sich die Gelegenheit mit der Verbindung zur Albrecht-Dürer-Ausstellung in Frankfurt. Die S-Bahn-Anbindung ist sehr gut. Aber nicht das Steigenberger-Hotel. Leicht abgewohnt und mit Sicherheit keine 5-Sterne. Das Zimmer zwar recht großzügig, die Schränke teilweise offen und mit wenig Ablagemöglichkeiten. Auf dem kleinen Sofa Chips-Krümel vom Vorgänger. Im Badezimmer Badewanne mit Plastikvorhang und hohem…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Herrschaftliches Hotel, die beste Adresse in HG
Herrschaftliches Hotel in Bad Homburg, die erste Adresse für Geschäftsreisende und anspruchsvolle Städtereisen. Gehobenes Preisniveau, auf internationale Gäste und Tagungen bestens eingerichtet. Auch privat kann man sich das Hotel gönnen, das Restaurant und Frühstücksbuffet ist erstklassig. Wenig Wellnessmöglichkeit im Hotel selbst. Insgesamt zu empfehlen, ausser zu Messezeiten, da ist es viel zu teuer.