Jelka(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer sind veraltet und das Personal unmotiviert.
Das Hotel wird dem Namen der Kette nicht gerecht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Service ist nicht freundlich und nicht bemüht. Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Das Essen ist auf niedrigstem Kantinenniveau.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt in Bad Homburg
Wir hatten einen Hotelgutschein über 2 Übernachtungen mit Frühstück für das Steigenberger Hotel erhalten. Das Hotel und das Ambiente gefiel uns sehr gut. Es gibt eine Tiefgarage.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schickes Hotel mit Service-Schwäche
Schickes Hotel mit bequemen Betten, angenehmer Klimaanlage, hoteleigener Tiefgarage und einer guten Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, im Rahmen eines Gin-Tastings. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Wenn wir wieder nach Bad Homburg reisen, werden wir das gleiche Hotel wählen.
Dino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schlecht geschultes Personal
Mit meinem Aufenthalt war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Nichtsdestotrotz gab es drei Erlebnisse, die nicht den Ansprüchen eines Steigenberger-Hotels entsprechen und auf ein nicht oder schlecht geschultes Personal hindeuten und den Aufenthalt trüben. 1. Ich fragte an der Rezeption nach einer Befreiung oder Reduzierung der Kurtaxe für eine bestimmte Personengruppe. Der Rezeptionist meinte, dass es für diesen Personenkreis keine Befreiung oder Reduzierung der Kurtaxe gebe. Dies ist jedoch falsch, wie man §4…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Frühstück
Sehr schönes sauberes Hotel, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute Lage in Bad Homburg in Nähe zum Park und Casino
BubiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne - Wohlfühlfaktor garantiert
Ich bin Wiederholungstäter fühle mich hier im Steigenberger sehr wohl, Service wird hier noch gelebt man möchte seinem Gast ein guter Gastgeben sein.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Zimmer, aber Abstriche im Service
Man kann es leider nicht mit einem 5 Sterne Steigenberger vergleichen. Superior Zimmer schön und großzügig, aber mit Reinigungsmakeln. Frühstück mit guter Auswahl, aber Service nicht ganz so aufmerksam wie man sich das wünscht. Schade dass es lediglich Sauna + Liegen gibt und keinen Pool
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in Homburg
Kommen regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Steigenberger Hotel. Und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, großartige Zimmer… und wenn in Frankfurt nicht gerade mal wieder eine Messe tobt, auch absolut erschwinglich 😉
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein weiteres großartiges Erlebnis im Steigenberger Bad Homburg
Nach mehreren Aufenthalten im Steigenberger Hotel Bad Homburg bin ich erneut begeistert. Das Hotel überzeugt jedes Mal durch seine exzellente Lage am Kurpark und die kurzen Wege in die Innenstadt. Mein Zimmer war wie immer makellos sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Der Wellnessbereich ist perfekt, um nach einem…