Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elegantes Stadthotel
Das Steigenberger Bad Homburg ist perfekt zum relaxen und auch für einen Shopping Trip nach Frankfurt. Die Lage ist top! Trotz Umbaumaßnahmen hatten wir 3 schöne und Tage . Die Verpflegung ist empfehlenswert. Wir waren nun schon 2 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Nah zur Spielbank
Der Saunabereich für ein 5 Sterne Haus eher bescheiden, zu klein, ohne Flair und mit dem Durchgang durch den Fitnessbereich nicht sofort zu finden. Das Zimmer mit einer Badewanne die sehr hoch ist, nicht mehr Zeitgemäss. Parkgarage zu teuer. Frühstück hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Lage am Kurpark
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und nicht super hip und modern, aber es ist stilvoll und hat einen gewissen Charme. Wir waren mittlerweile das vierte Mal hier, dieses Mal hatten wir eine Juniorsuite, diese war angenehm groß. Es gibt zwei Dinge die uns an den Zimmern stören: 1. einen Duschvorhang akzeptiere ich eigentlich nur in 3 Sterne Hotels und 2. Einen Wásserkocher samt Tee und Kaffee haben wir vermisst. Das Hotel liegt sehr zentral, 15min zu Fuß in die Main-Taunus-Therme, 5min zum Casino oder in die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Bad Homburg
Kurze Anbindung an die Autobahn. Zentrale Lage an Kurpark und Golfplatz. Rückwärts eine kleine feine Fußgängerzone. Sehr freundliches, kompetentes Personal an Rezeption und im Service. Großzügige Zimmer. Badezimmer mit klassen üblichem Standard. Wir werden gerne zukünftige Angebote zum Aufenthalt annehmen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Adresse in Bad Homburg v.d.H.
Ein Hotel von internationalem Flair, nicht mehr ganz jung aber noch vorzeigbar. Für einen Kurz-Aufenthalt in der Region Taunus/Wiesbaden jederzeit empfehlenswert.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, direkt gegenüber des Kurparks
Das Hotel hat eine tolle Lage. Inmitten der Stadt sowie obendrein noch direkt gegenüber des Kurparks. Hier können Sie hervorragend einen After-Work-Walk unternehmen, wirklich sehr zu empfehlen. Der Standard im Haus ist Steigenberger-typisch, sprich nichts zu beanstanden..
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Wochenende in einem Tophotel!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Steigenberger Hotel zu Gast, und werden auch sicherlich gerne wiederkommen. Weiter so !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jetzt sicher noch zu empfehlen, aber...
+++ Ein schönes , etwas in die Jahre gekommenes Hotel der anspruchsvollen Steigenberger Kette . Nach meinem Empfinden sollten kleinere Modernisierungen bald angegangen werden , manche Teppiche in den langen Fluren und Wandanstriche verlassen den Zustand , der noch als shabby chic oder Patina durchgeht .Dennoch ein sehr angenehmes Hotel für einen Wochenendurlaub im netten Bad Homburg +++
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stilvolles Hotel mitten in Bad Homburg
Das Steigenberger Hotel in Bad Homburg ist exklusiv und elegant. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet mit extra langen Betten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, und die Spielbank ist um die Ecke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel am Kurpark
Wir waren für ein Wochenende Gast in diesem Haus. Es liegt direkt am Kurpark, deren Einrichtungen (einschl. Casino) fußläufig gut zu erreichen sind.Die Fußgängerzone von B.-H. liegt In der Parallel-Strasse und bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten, obwohl man von diesem Kurort mehr erwartet hätte, was Shopping entspricht.Neben dem Kurpark ist auch das Schloss mit seiner Parkanlage sehenswert; ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß und gut eingerichtet;…