Burghard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhotel zum Träumen
Wunderbares neu renoviertes Hotel, ruhige Lage von Lagunen umgeben, Service erstklassig und aufmerksam, Strand mit feinem Sand an der Lagune oder Pool - beides im Top Zustand.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub …vom Feinsten
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient . Besser geht es nicht . Für uns war es der beste Urlaub seit Jahren . Wir kommen definitiv wieder .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft
Wir waren über Weihnachten im Steigenberger Golf Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer , Mitarbeiter alle sehr freundlich und die Küche ist sehr gut ! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im Steigenberger Golf Hotel unseren Urlaub verbringen !!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im besten Wohlfühlambiente
Nach umfangreicher Sanierung ist das Steigenberger Golfhotel El Gouna endlich wieder geöffnet. Äußerst geschmackvolle Zimmer, perfekte Sauberkeit, freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter und ein hervorragendes Essen haben uns sehr begeistert. Dazu wird hier wie in ganz El Gouna ein beispielhaftes Konzept zur Müllvermeidung, insbesondere bei Plastik umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit auch für Nichtgolfer weiter empfehlen. Das traumhafte El Gouna an sich ist sowieso schon seit…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön hier
Sind bereits mehrmals hier gewesen und sind immer zufrieden. Besonders das Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotelerlebnis
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, das Frühstück-Buffet war sehr gross und umfangreich. Fragen wurden generell sehr schnell beantwortet.
JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für entspannte Tage
Gutes Hotel für ein paar entspannte Tage auch wenn man nicht Golf spielt. Für Wassersportler zu empfehlen die nicht den All Inclusive Rummel mitmachen wollen.
Ove(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im renovierten Steigenberger El Gouna
Zimmer sind absolut "state of the art". Tolles Bett, gute Schränke, riesiger Balkon und alles auf dem neuesten technischen Stand.
Johann u Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Als langjährige Stammgäste waren wir über die wunderschöne Renovierung sehr überrascht. Die Anlage ist mit dem neuen Eingang und der schönen Terrasse als Speisesaal sehr stimmig. Durch die Halbpension ist es am Abend in den Bars sehr sehr ruhig. Das Personal im Restaurant unter Leitung von Mohamed sind so was von freundlich. Die deutsche Seele Doreen ist wie immer ein Gewinn für das Hotel. Was wir noch sehr erwähnenswert halten General Manager Tawfik ist jeden Tag mehrmals bei den Gästen unterwegs wo sich andere…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vom Service, über die Zimmer bis zur Lage, dem Essen und der Aufmerksamkeit war es perfekt! Das Hotel lebt von dem Gefühl, alle sind eine Familie. Der Manager ist immer präsent, der Service ist unaufdringlich und immer da. Großes Lob an das Barpersonal im 19th hole und Muhammad (ich hoffe es richtig geschrieben zu haben?‘), die Animation und der Service im Restaurant sowie die Rezeption! Fantastisch!