Diana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit winzig kleinen Mängel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen! Die Lage und die Einrichtungen sind fantastisch, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und das Kingsize-Bett war unglaublich bequem. Einziger Wermutstropfen war der Lärm am Pool in den letzten Tagen unseres Aufenthalts durch die Kinder und als dann noch zusätzlich eine Animation dort stattfand. Leider war es ziemlich laut, und das hat ein wenig die Entspannung gestört. Auch morgens fand man keinen…
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
MST
Schönes Hotel , ausgezeichnetes Frühstück, schöner Golfplatz, man ist in 10 min zu Fuß in Town town, wo Geschäfte und Restaurants sind und nach Hause mit einem Tuk tut ein Erlebnis. Einen Drink auf der Dachbar so lässt sich der Urlaub genießen. Sushi waren super , Tepanjaki von der Show top .
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
AUSGEZEICHNET
Tolles Hotel, super Service, sehr Sauber, freundliches Personal. Eine absolute Weiterenpfhlung auch, wenn man nicht Golf spielt
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war eine Wunder schöne Woche im Hotel Steigenberger. Die Hotelanlage, das Essen, das Personal, einfach alles war super.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder habe ich einen tollen Urlaub im Steigenberg
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Pools und Kinderbecken. Außerdem liegt das Hotel direkt an eine Lagune mit Sandstrand. Der Empfang ist sehr freundlich und die Koffer werden von sehr netten Mitarbeitern auf Zimmer gebracht
Klaudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert, ruhig, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage überaus gepflegt und ansprechend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal!
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Vielen Dank an Tarek, Madona, Jarrer, Youssef, ich könnte hier viele weitere Namen aufzählen, da wirklich Alle sehr darauf bedacht sind, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Zimmer direkt an der Lagune war ein Traum. Wir hatten nur Frühstück und haben ein paar Mal das Abendessen dazu gebucht, es war immer sehr lecker. Auch die Massagen und die Fahrt durch die Lagune haben uns gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Hotelanlage sehr sauber und modern. Das Essen war immer frisch, sehr große Auswahl, wechselnd und sehr lecker. Poolservice sehr gut und aufmerksam. Die wenigen Verkäufer sind sofort bei einem Nein und Danke weitergegangen und waren nie aufdringlich. Der Zimmerservice war auch gut. Das einzige Manko, der Spiegel wurde vergessen zu reinigen, oder den Lampenfuss zu entstauben. Waren aber nur kleine Details, die aber bei einem 5 Sterne Luxus Resort nicht sein sollten. Das einzige größere Manko ist die Hellhörigkeit…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 3.Mal im Steigenberger und wir kommen wieder
Schöne ruhige Hotelanlage in einer traumhaften Lagunenlandschaft mit einem sehr schönen Strand. Umgeben von einer gepflegten grünen Golfanlage.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
?
ein mega super entspanntes Wohlfühlhotel der Luxuskategorie deutsche Hotelerie in unserer Reisezeit sehr angenehmes Publikum, sehr hochwertige Gastronomie, das Gesamtpaket ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen und die Location tut ihr übriges