Gaby und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub in El Gouna
Das Steigenberger Golf Resort ist eine wunderschöne Anlage .. wir waren sehr zufrieden mit allem .. die Zimmer sind sehr sauber .. und sehr schön .. das komplette Personal ob am Pool .. an dem Lagunen Abschnitt .. im Restaurant .. Zimmerservice.. Reinigungspersonal .. alle waren unglaublich fleißig .. lieb und zuvorkommend .. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich .. nächstes Jahr werden bei uns aus sieben Tagen zehn gemacht .. wir können und werden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen .. gerne…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr schöne Hotelanlage
die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Baulichkkeiten und Zimmer in sehr gutem Zustand. Zahlreiches Personal in sämtlichen Bereichen. Sehr bemüht und hilfreich. Überragend war die Hilfe und Betreuung durch die weibliche Angestellte - experience ambassador -des Hotels. Manchmal könnte die Kommunikation untereinander ein wenig zurückhaltender sein. Essen und Getränke entsprechen dem Standard des Hotels. Der Golfplatz ist in einem super Pflegezustand.
Andrea(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Steigenberger Golf Resort El Gouna
Das Hotel ist spitze, der Service wunderbar, das Personal/Service ausgezeichnet, insbesondere Frau Nermeen an der Rezeption ist unfassbar hilfsbereit und macht einen sehr guten Job.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Personal
Traumhaft schönes Hotel umgeben von wunderschönen Gärten und Lagunen
Türk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel für Ägypter!!!
Ein wunderschönes Hotel komplett renoviert,rießige Zimmer!! Prinzipiell sehr sauber! Mitarbeiter äußerst zuvorkommend,freundlich Aber zu Abendstunden absolut unterbesetzt!die Bedienungen kamen mit dem aufräumen der Tische nicht hinterher,mussten minutenlang selbst ein Tisch suchen!absolutes no go für Steigenberger!!! Einmal und nie Wieder!! es gibt viel bessere Hotels für den selben Preis!!!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
steigenberger el-gouna
Steigenberger El-Gouna empfehlenswert weil einfach alles passt. Man ist willkommen, man wird verwöhnt, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht Wünsche prompt zu erfüllen. Lob und Trinkgeld gibt man hier gerne und großzügig.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrliche Auszeit
Tolles Hotel, sympathische Leute, toller Service, feines Essen, viel Sonne und natürlich mit el Gouna einen herrlichen Golfplatz.
Franz Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Location
Ich kann das Hotel ausschließlich und und ohne Einschränkung mit bestem Gewissen weiterempfehlen. So geht für mich Urlaub
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt, Hotel empfehlenswert
Wir sind wirklich super empfangen worden. Die Freundlichkeit des Personals im Service, den Mitarbeitern an der Poolbar und am Poolservice sowie im Restaurant waren hervorragend, das Essen und die Auswahl waren super, jeden Tag ein anderes Motto. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und es hat an nichts gefehlt, vor allem ein toller Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf die Lagune und den Golfplatz. Auch der Spa-Bereich - schön am Golfplatz gelegen - war sehr gut, hier kann man schöne Massagen…
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten eine Suite die sehr komfortabel eingerichtet war. Der Service im Hauptrestaurant sowie in den A la Card Restaurants war hervorragend. Das a la Card Restaurant Harumaki ist nochmal hervorzuheben. Man muss auswählen ob man Sushi oder Teppanyaki essen möchte. Da wir 2 Wochen dort waren, konnten wir beides probieren. Beides war fantastisch. Animation wird angeboten, hält sich aber in Grenzen. Das Abendprogramm ist auch vielseitig mit Sängerinnen unter der Woche und Freitags ist Arabischer Abend mit…