Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist superlecker und die Kellner stets darauf bedacht, dass alles vorhanden ist und man sich rund herum wohl fühlt. Ich würde jederzeit wieder hier buchen, sollten wir noch einmal nach Kairo fliegen. Vielen Dank an alle, die sich in diesem Hotel so sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemühen.🙏🙏🙏
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steigenberger Cairo City - sehr zu empfehlen
Das Steigenberger El Tahrir liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig in unmittelbarer Nähe zum alten Ägyptischen Museum und dem Nil. Von hier sind die Sehenswürdigkeiten im Zentrum und an der Peripherie schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Service ist auf einem sehr guten Niveau. Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Man merkt allerdings, dass es nicht schaden würde, das Zimmer ein bisschen zu modernisieren, das ist aber eher nur eine Kleinigkeit.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in der Nähe zum ägyptischen Museum
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, die Auswahl war vielfältig und sehr lecker. Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des ägyptischen Museums.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in bester, zentraler Lage. Sehr empfehle
Sehr gute Ausstattung. Top Services. Sehr freundliches Personal. Blick auf das Kairo Museum (nebenan). Blick auf dem Nil. Hotel sehr empfehlenswert 😀
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert für einen Kairo Trip
Schönes Hotel in zentraler lage Museum ganz in der Nähe. Man kann zu Fuß in Bars und Restaurants losgehen. Zu den Schiffen kann man gut essen. Auch zum Fernsehturm ist ein Spaziergang wert.
Cinzia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Die Teppiche in den Zimmern würde ich entfernen. Das Brot am Frühstück müsste besser vorgestellt werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Massagen sind top, kann ich nur empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein gutes Hotel in bester Lage
Ein ordentliches Hotel in sehr guter Lage direkt am Tahrir Square, gegenüber vom Ägyptischen Museum. Die Zimmer sind in Ordnung, aber inzwischen etwas in die Jahre gekommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub in Kairo
Exzellent ausgestattetes und gut und sicher gelegenes Hotel in Kairo mit exzellentem Service und super Gastronomie. Perfekt für Kurzurlaub!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr zentrale Lage, guter Service, freundliches Personal; Schallisolierung der Zimmer gegen Lärm von draußen nicht optimal.