Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Hans(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Service Ausgezeichnet
Das personal bemuht sich um alle deine wunschen zur erfullen. Service in Agypten war noch nie so gut! Shon 10+ mal in Agypten ferieen gemacht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles 5 Sterne Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, es hat zudem ein schönes Hausriff und liegt in einer schönen Bucht, die auch bei Wind passt im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung! Das Personal, der Service, das Essen, alles perfekt und jederzeit wieder zu empfehlen!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter erholsamer Urlaub bei warmem Wetter
Perfekte Anlage mit allen, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub erwarten kann: geräumige Zimmer, super aufmerksamer Zimmerservice, weitläufige und doch nicht zu große Anlage, großartige feine und vielfältige Küche mit zwei Restaurants und weiteren drei Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken und tolles Ambiente in der ZuzuBar sowie Klasse Poollandschaft.
Kimberly Bley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder !!
Das Hotel ist in einer sehr guten Umgebung, vor allem für Taucher gut geeignet hier gibt es viele Meerestiere wie Delfine Schildkröten fische, Rochen. Wir haben in einer Woche die Delfine vier mal gesehen und die sind bis vor geschwommen in die Lagune. Wirklich Mega
Jean(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges und sauberes Hotel
Ein ruhiges Hotel, trotz 80% Belegung, welche man fast nicht merkt, ausser bei den abendlichen Veranstaltungen, wo es dann schwer wird einen Sitzplatz zu bekommen. Das Hotel aus dem Jahre 2001, ist sehr gut unterhalten und sehr sauber und hat mit seiner dorfartigen Bauweise viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Alles passt. Top gepflegte Anlage. Zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist kaum zu topen. Eigene Bucht mit vielen Möglichkeiten und sehr schönen Sandstrand.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wunderbar.
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Von der ersten bis zur letzten Minute wird man hier verwöhnt. Wir waren 2024 das dritte mal in diesem Hotel, das sagt alles.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder!
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; geniale Verpflegungsmöglichkeiten; sehr gepflegte Grünanlage und wir fanden die Ruhe, die wir suchten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Hotel…immer wieder gerne 🤩
Das Steigenberger bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Spitzen Essen, überaus nette und sehr zuvorkommende Angestellte… das kann man nicht zu oft sagen, einfach top 👍🏼 👍🏼👍🏼… Die Anlage ist immer sehr gut gepflegt. Das Hotel arbeitet immer weiter an sich um ihren Gästen das Beste zu bieten und das merkt man einfach. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kulinarischer Bade- und Schnorchel- Urlaub
Hervorragend geführtes Hotel. Liegt an einer windgeschützten Bucht Sehr gut geeignet für einen kulinarischen Bade- und Schnorchel- Urlaub. Weitläufige Anlage , so daß ausgedehnte Spaziergänge an der Küste auch durch Nachbaranlagen von Hotels gemacht werden können