Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir wurden auf Händen getragen! Danke!
Überall die Höchstwertung!! Ich weiss, dies hört sich beinahe unglaublich an, aber es war für uns so! Sensationell!!!
Perdita(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Essen. Die Sicht beim schnorcheln war allerdings nur vormittags klar. In den letzten vier Jahren sind noch weitere Hotels in der Bucht gebaut worden. Ich hoffe nicht, dass noch mehr Personen durch die Bucht trampeln. Im Hotel: kompetentes, freundliches Personal an der Rezeption, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, Zimmer top. Es gibt einen eingeschränkten WLAN zugriff in der Lobby. Für mehr, oder WLAN auf dem Zimmer muß man zahlen 4€ pro 30min.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub mit schöner Bucht
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen +++ tolle Strandbucht +++ +++ sehr nettes Personal +++ +++ sehr guter Service +++ - - - Essen könnte bei 5 Sternen ein wenig abwechslungsreicher sein - - - - - - Internet nur in der Lobby kostenlos und mit extrem schlechter + langsamer Geschwindigkeit - - - Highspeed - Internet buchbar für 7,- € / Stunde oder 18,- € für einen Tag ! - - - Leider hatten wir - wie in Aqypten weit verbreitet - auch hier einige Tage mit Durchfall zu kämpfen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in toller Atmosphäre
Immer mehr Stammgäste, die im Coraya Beach Urlaub machen sprechen für sich! Hier kann mann abhängen und seine Batterien, in gepflegter Atmosphäre, wieder aufladen. Schönes Hausriff läd zum Schnorchel ein.
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem Superhotel. Es hat alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet.. Die Zimmer sind ausreichend gross und absolut sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis hin zum Gärtner, ist kaum zu toppen. Kurz und knapp gesagt: Es gab für uns überhaupt nichts zu meckern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder zu Hause gewesen
Haben uns das zweite Mal dieses Hotel ausgesucht,weil es unseren Urlaubsansprüchen entspricht. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat,war Abends die musikalische Unterhaltung. Nicht International .(nur in englischer Sprache wurde gesungen) es waren aber bis zu 80% Deutschsprachige Gäste im Hotel.Wäre schön, wenn auch nicht live gesungen sondern vom Band ,auch mal deutsche Musik zu Hören.Dieses senkt aber nicht die Qualität des Hauses.Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub .
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service
Super Anlage, sehr freundliches Personal,sehr sauber und schön
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches Personal
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es ist eine Wohltat hier im Urlaub zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Marsa Alam! 5 Sterne verdient
Wir haben selten so ein gut geführtes 5* Hotel in Ägypten kennengelernt, viele Schweizer, viele Deutsche, keine Russen(!!) Das komplette Personal ist in seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen, ein eigener Arzt mit kl. Klinik ist ebenfalls vorhanden, der auch auf Anruf sofort kommt. WIr kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger, idyllischer Urlaub
Zunächst mal eine Anmerkung: DIe schlechte Bewertung von "Ania" ist eine Frechheit. In 9 Tagen haben wir nicht einmal Verkehrslärm wahrgenommen, weder am Strand, noch auf den Zimmern oder der gesamten Anlage.... das mag wohl daran liegen, dass es die genannte "Hauptstraße" überhaupt nicht gibt. Sie ist viel mehr ein staubiger Weg, auf dem vielleicht einmal am Tag ein Bus an den Hotels hält, um neue Urlauber raus zu lassen, und andere abzuholen. Überhaupt war dies bis jetzt mein ruhigster Urlaub, da auch morgens…