Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.331)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Badehotel am Roten Meer
Das Coraya Beach ist ein sehr empfehlenswertes Badehotel. Schöne, windgeschützte Lage, ein sauberer Strand mit sehenswertem Hausriff, ein hervorragendes Essen,sehr nettes Personal in allen Bereichen, grosszügige Zimmer mit gutem Service- also alle Voraussetzungen für einen schönen Badeurlaub. Und obwohl zu unserer Reisezeit im Januar das Hotel nur zu ca.40 % belegt war, gab es keine Abstriche am Service. Einen Scnorchelausflug nach Port Ghalib sollte man machen - wir haben viele Schildkröten und eine der sehr…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Wir hatten AI gebucht. Das einizige Restaurant das man zusätzlich bezahlen muss ist das a la Carte, das auch Mittags geöffnet hat. Für den Abend im November unbedingt einen Pullover oder Jacke mitnehmen zum draussen sitzen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir haben unsere neues Lieblingshotel gefunden!
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt mit viel Grünanlagen, es liegt nahe am Flughafen Marsa Alam, aber man hört keinen Fluglärm. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr großzügig angelegt. Die Gäste sind meistens schon über 55 Jahre alt und überwiegend deutschsprachig. Es ist sehr ruhig in der Anlage auch am Pool nur 1 Stunde Musik. Die ganze Anlage hat für mich einen Dorfcharakter und das gefällt mir sehr gut. Es gibt 4 Deutsche TV-Kanäle mit gutem Empfang. Wir werden dieses Hotel wieder buchen weil wir so…
Lisa(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel war immer sauber und top gepflegt! Zur unserer Reisezeit waren 80% aus Deutschland / Österreich / Schweiz! Die restlichen Gäste waren Russen, Franzosen und aus anderen Ländern bunt gemischt! Wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden! Ich denke es ist eines der schönsten Hotels in Ägypten! Preis - Leistungsverhältnis top!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tauchurlaub
War sehr schön, aber am Hotelstrand sehr geringes Angebot von Speisen, gab nur Suppe. Sonst alles OK! War ja zum Tauchen da. Die Tauchschule gegenüber dem Hotel, Coraya Diver ist sehr gut.
Christensen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, etwas älter, aber immer wieder.
Große, sehr freundliche Zimmer mit Terasse/Balkon. Sehr sauber und gepflegt. AL sehr ausgewogen. Durchschnittsalter ab 35 Jahr und sehr viel älter (Rentner), keine Russen, sehr ruhig und sehr persönlich. In der Lobby Internet. Telefonnetz immer vorhanden. Preis-Leistung % I.O. Beste Reisezeit April/Mai und Oktober/November, da Wasser und Luft für uns deutsche am besten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Nachdem wir vor ein'gen Jahren in Ägypten eher enttäusch waren, sind wir trotzdem erneut nach Ägypten . Zum ersten mal in dieses Hotel. Und... Ich hatte aber auch nichts zu meckern. Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder. Für Gäste die Ruhe suchen, das perfekte Hotel.!!!!
Dorothee(56-60)Deutschland
Entspannter Schnorchelurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig und bietet viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Das Hausriff ist wunderbar zum schnorcheln geeignet. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen, wir wurden sehr freundlich empfangen, wunderbar bekocht und verwöhnt, aufmerksam bedient, gut am Abend unterhalten und hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon zur Meerseite. Wir haben ohne Einschränkungen alles genießen können und kommen sehr gern wieder.
Tom & Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub der Superlative!
Hotel und Außenanlage waren in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Wir hatten AI gebucht und empfanden das für einen Urlaub, den man ausschließlich im Hotel sowie dem Hausriff verbringt als sinnvoll. Besonders gut ist, ist dass man zusätzlich zum AI auch Mitglied des Pharao Clubs ist und noch weitere Vorteile genießt, wie z.B. kostenloser Wäscheservice, alkoholische Getränke mit inländischer Herkunft (Brandy, Rum etc.). Somit muss man auch während der Mittagszeit nicht hungern. Dass das Wasserpfeife…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Als reiner Badeurlaub,Tauchen, Schnorcheln, Sonnen ohne aktivitäten am Abend ist das Hotel empfehlenswert. Die Hand und Badetücher könnten mal ausgetauscht werden.