Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit gutem Service und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublich guten Service. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sauber und alle sind sehr bemüht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Schöne Anlage mit gepflegter Vegetation und schönen Pools, geräumige Zimmer, zuvorkommendes, freundliches Personal und gutes Essen. Bestens zur Erholung geeignet und auch Taucher sind hier gut aufgehoben.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel an einem schönen Ort. Angenehmes Personal, gute Tauchschule, schmackhaftes Essen, schöne Natur. Einfach top!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Tage im Steigenberger
wir haben 14 wundervolle Tage in der ansprechenden Hotelanlage verbracht, die Gartenanlage ist wunderschön, die Pools zum Teil kuschelig beheizt und das Essen phantastisch, der Strand sauber und das Personal super freundlich
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel um der Kälte zu entfliehen
Es war nun mein 15. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist auch perfekt für den Winter geeignet, da es im Gegensatz zu anderen Hotels windgeschützt liegt. Die Sonne am beheizten Pool genießen oder eine Runde in der Bucht zu schnorcheln ist immer möglich. Ich hatte einen wunderschönen Geburtstag, hier wird man rundum verwöhnt und kann den Tag in vollen Zügen genießen, vielen lieben Dank!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel, nettes aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer. Schöne Poolanlagen, am Abend schönes unaufdringliches Abendprogramm. Das Buffet ist ausgezeichnet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Großartiger Urlaub
Ein Klasse Hotel, top gepflegt trotz des Alters. Eine echte Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum Sonnenbaden und schnorcheln
Nachdem unser Rückflug erst am Abend war, durften wir uns im Zimmer ohne Mehrkosten bis 14:00 Uhr behalten
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub im Coraya
Wunderbarer Urlaub
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal
Es war ein wunderschöner Geburtstag Urlaub die Mitarbeiter haben sich bemüht alle meine Wünsche zu erfüllen die Lage war toll der Transfer war kurz das Essen war fantastisch
Gegenleistung erhalten