Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.336)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sieben Tage abhängen am Pool, gerade richtig!
Insgesamt wurden die Erwartungen in die eine Woche Badeurlaub voll erfüllt, wenngleich wir normalerweise eher individuell unterwegs sind und ein Pauschalurlaub für uns ein absolutes Novum war. Die Hotelanlage ist zwar schon einwenig älter aber sehr gut gepflegt, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet. Für junge Leute ist das Hotel sicher nicht geeignet, die Gäste sind durchaus älter, ab vierzig aufwärts. Es ist kein Kinderhotel, Jugendliche erst ab 16, aber das weiss man…
Heinrich & Renate(61-65)Österreich
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel ist sehr ruhig und sehr gut für relaxing. Das Essen sehr gut, das Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schoen und die Strandnaehe ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und Hilfsbereit , besonders das Zimmerservice moechte ich loben.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre.
Danke an das Personal des Hotels für einen rundherum gelungenen, perfekten Urlaub. Besonders ,an Yumna ,die jederzeit ansprechbar war und immer helfen konnte. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Viel zu verbessern gibt es unserer Meinung nach nicht. Zimmer,Essen,Zustand des Hotels waren optimal. Die Kellner in Restaurant und Bars immer freundlich und hilfsbereit. (Bis auf eine kleine ,,Ausnahme" in der Strandbar,die aber wohl bekannt sein dürfte.) Die Rezeption und tat immer…
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben zwei wunderschöne erholsame Wochen in diesersauberen und gepflegten Anlage verbracht. Tolle Bucht, sehr sauberer Strand, Liegen, sehr bequeme Auflagen, Schirme waren ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber und wunderschön beflanzt. Die Toiletten sind immer sauberer. auch am Strand. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Vielen Dank an Roomboy Gharib, es war alles immer TOP! Ein grosses Komplement an das gesamte Personal. Sensationeller Getränkeservice am Strand,…
Toni & Heidi(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Es ist schoen dass das Hotel ist nur fuer erwachsene, es ist sehr ruhig und Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, es ist auch familiar. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike & Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr tolle Hotelanlage mit Erstklassigen service, das Essen konnte besser sein. Die Bedienung war toll und hilfsbereit. Das Zimmer war gut und gute Dekoration mit Handtücher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Badeurlaub
Iberotel Coraya Beach ist eines Von den besten hotels in Marsa Alam. Das Essen ist sehr gut, animateure Sind sehr nett, Sam tanzt wie Michael Jackson. Wir kommen gerne wieder
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 5tern Hotel
Bei einem Aufenthalt von von 2 Wochen ist die Küche Langweilig.Douche beim Pool Dekekt während des ganzen Aufenthalt. Gartenanlage ist gepflegt. Rechnung vom Hotel eigenen Dr. ist fraglich, am besten man braucht keinen Dr. Personal bedankt sich nur teilweise für Trinkgeld, so als es selbstverständlich währe.
Andreas & Brunhilde(51-55)
Perfekter Urlaub
Das Essen ist ausgezeichnet, das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sinc sauber und sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet, gibt es nichts zu sagen.