Bewertungen (10.317)

Christensen(46-50)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Immer gern wieder Coraya Beach Hotel. Tolles Zimmer, super Service, nettes Essen. Leider hat uns dieses Mal eine persönliche Begrüßung,-Verabschiedung gefehlt. Man kam ohne viele Worte und man ging ohne Worte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Läd einfach ein zum Wiederkommen.
Schöne, wie Park angelegte Anlage mit Gebäuden max. 2 Stockwerke. Da erst für Gäste ab 16 Jahre gebucht werden kann sind viele ältere Paare vertreten, aber auch Ruhe suchende jüngere Paare. Überwiegend deutschsprachig ca. 60 %, Rest Skandinavier, Engländer, Schotten, BENELUX. Handykosten in Ägypten allgem. sehr hoch. Anruf nach Deutschland Min. 3 € von Deutschland Min 2 € Besser man kauf Prepedkarte von Ägypten. Das Personal freut sich sehr auch mal über eine Tafel Vollmilch-Schokolade.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern. Liegt an einer schönen Bucht in der man gut schnorcheln kann. Das Essen war super und das Personal hilfsbereit und freundlich. Schöne Gartenanlage und sauberer Pool.
Juergen & Gunda(56-60)Deutschland
Das 4. Mal
Das Essen ist sehr sehr gut sehr sauber vor allem, animation Sind sehr gut, Sam tanzt wie Michael Jackson , das strand ist alles sauber, was sehr gut ist das jemand Von die Küche kommt an den strand und offierieriet was kleinichkeit zu Essen.
Bernd & Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig, tolle service, am Strand auch sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Kinder ist auch sehr schön. Der warme Pool mit Poolbar ist klasse im Winter. Wir kommen gerne im August wieder.
Roswitha & Kurt(51-55)Österreich
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen. Ohne Kinder ist sehr ruhig und sehr gut für entspannung. Das Essen ist sehr gut and vielfältig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Karola(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Der Urlaub fing schon beim Check in mit einem total entspannten Empfang in der Lobby an.Danach konnten wir zwei Wochen einen super Service mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal genießen. Vom Gärtner, über Poolboy, Lifeguards am Strand bis hin zu den Kellnern und Animateuren fühlten wir uns rundum gut betreut. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit sehr schönem Blick auf's Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Animation unaufdringlich . Uns hat außerdem sehr gefallen, dass…
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Gästeservice
Sehr sauberes, kleineres, stimmungsvolles Hotel mit überdurchschnittlich hohem Gästeservice. Alle Bediensteten sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal ist nicht aufdringlich und auch nicht in erster Linie auf Trinkgeld aus. Umso lieber ist man bereit welches zu geben. Das Essen ist durchschnittlich, für Ägyptische Verhältnisse gut. Vor allem fehlen die Gewürze in orientalischen Gerichten, die es ja in Nordafrika ausreichend gibt.
Peter & Daniela(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Wir waren zum 2.ten Mal im Coraya. Es ist das erste Mal, das wir ein Hotel wieder besuchen, aber hier gefällt es uns einfach und es stimmt für uns fast alles. Es werden auch laufend Verbesserungen getätigt, so sind dieses Jahr zB viel mehr Liegematten zur Verfügung und auch die Gästebetreuung wurde ausgebaut. Die bestehenden guten Service haben die Qualität behalten. 1 Punkt hätten wir, der unserer Meinung verbessert werden müsste. Die Internetanbindung sollte ausgebaut werden gemäss heutigem Standard, es ist so…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist auch für Junge Leute sehr zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder herkommen!