Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.332)

Peter(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Coraya Beach. Es war nicht das letzte mal!! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor stand für uns ganz oben. Wir kommen wieder!! Shoukran an Alle !
Esther (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Jegliche Wünsche wurden uns erfüllt. Ich hatte am Abend Lust auf einen Blauschimmelkäse ......sogar dieser hat sich nach 10 min aufgetan. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Von den Unruhen bekommt man überhaupt nichts mit im Umkreis. Leider funktioniert das W- Lan sehr schlecht . Da wurde uns aber versichert das dies in Bearbeitung ist, es werden gerade die ganzen Router ausgetauscht .
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War bereits zum zweiten Mal da. Komme wieder!!!
Super Service, beste Verpflegung, sehr sauber, alles perfekt. Es gibt nichts negatives außer eine etwas laute Klimaanlage!!!
KLAUS(56-60)Deutschland
Schönes Beachhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,die Anlage ist schön sauber, etwas zu wenig Grünflächen. Das Zimmer schön und groß und der Zimmerboy hat sich sehr bemüht, alles recht zu machen. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, zu unserer Zeit überwiegend Österreicher, Schweizer Deutsche,Rusen Es sind viele Rentner in diesem Hotel, die Ihre Ruhe haben möchten, Da es erst ab 16 jr. zu Buchen ist finden wir es sehr angenehm,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner entspannender Urlaub
Sehr schöne Anlage und hilfsbereites Personal. Ich reiste mir meiner gehbehinderten Lebensgefährtin an, als sich nach einigen Tagen herausstellte, das der Weg zu unserem Zimmer für sie zu anstrengend sei, konnten wir schnell und unkompliziert auf ein anderes Zimmer umgebucht werden. Anlage ist für Schwerbehinderte geeignet. Mit Einschränkung der Pools. Auch hier wurde gerne vom Personal Hilfestellung gegeben.
Liz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel plus, wenig minus, wir werden wiederkommen!
Sehr gute Erholung, weil nicht laut. Kein Lärm (laute Musik) am Pool. Meist Live-Musik am Abend (Ende ca. 23:00) die wir im Zimmer (DLX MS Erdgeschoss) nicht hörten. Das nächste mal, werde ich wohl eher ein Zimmer unterm Dach (mit Kuppel) buchen, die haben mir von der Optik besser gefallen. Falls jemand Interesse in Bezug auf Zimmerwahl hat, (habe die besten Zimmernummern abfotografiert), kann mich gerne kontaktieren. Während der Reisezeit im APRIL war es mir am Abend viel zu kühl, um draußen zu sitzen. War…
Eva Maria(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Eine sehr schönen gepflegte Anlage, mit motivierten und freundlichem Personal. Ideal zum Ausspannen und relaxen, Animation nur sehr gering und nicht aufdringlich, sehr ruhig, Abends nur kleines Programm. Ideal für Schnorchler, da das Riff geschützt in der Bucht am Strand direkt vor dem Hotel liegt. Urlaubshotel vor allem für Gäste 60+ und sehr vielen Stammgästen. Es ist keine Anlage für Nachtschwärmer!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist sehr schön, sauber, alle sehr freundlich in allen Bereichen. Wir waren schon das fünfte mal daund ist jedesmal super.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, alles Bestens
Von allen Angestellten im Hotel super Service und wunderbares Riff mit intakter Unterwasserwelt zum Schnorcheln
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe im Erwachsenenhotel
Da es ein Hotel für adults only ist, ist es überall herrlich ruhig! Wer tauchen will, muss ein paar Schritte mehr bis zur Tauchschule in Kauf nehmen, es gibt allerdings auch ein Shuttleservice. Rundum Erholung. Animation am Abend mehr als entbehrlich.