Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.332)

Vitali Moskalenko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es lohnt sich noch mal zu kommen
Hotel allgemein ist in Ordnung,Meer ist traumhaft,Zimmerservice ist sehr gut ,Strand ist gut ,Service in Restaurants ist -Katastrophe!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, wir kommen wieder :)
Für uns das beste Hotel in der Coraya Bucht (Marsa Alam). Empfehlenswert für Schnorchler, Taucher und auch Ruhesuchende. Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand gelegen (kurze Wege). Wir haben bei unserer Buchung einen besonderen Zimmerwunsch mit Zimmernummer angegeben welcher auch direkt für uns erfüllt wurde. Das gesamte Personal angefangen an der Rezeption, Zimmerboy, Kellner, Animation waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. 14 Tage super leckeres und abwechslungsreiches Essen, keine Magenprobleme.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach TOP!
Das Iberotel Coraya Beach ist ein Hotel, bei dem alles stimmt. Vom Personal, Essensqualität, Erholungsfaktor, Anlage bis hin zum Meer - alles passt!
Frank(41-45)Deutschland
Sommer Sonne und Pool
Wirklich ein gelungener Urlaub . Personal ist Klasse das Einzige manko ist das wir raucher fast keinen Platz mehr finden Weil die nichtraucher Im raucherbereich sitzen.es fehlt eine einteilung die beide seiten zufrieden Stellt.. Man fuehlt sich Als raucher ein bisschen Diskriminiert. Kommen aber bestimmt mal wieder in diese schoene ecke Von Egypt .
Angelika(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Einfach Klasse .es ist wie nachhause zu kommen .personal ist wie beim Erster mal spitze und haben uns sofort wieder erkannt . Essen top und auch die Zimmer plus die Anlage spitze ... Wir kommen wieder ...
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, das fast keine Wünsche übrig lässt.
Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Größe der Zimmer. Das Riff ist leider doch schon sehr mitgenommen, aber noch akzeptabel.
Nicole und André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Erholungs- und Schnorchel-Urlaub
Für einen entspannten Schnorchel-Urlaub ideales Hotel mit schöner gepflegter Anlage und tollem Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxusurlaub
Seit der Ankunft hier im Hotel habe ich Urlaub so wie ich ihn mir vorgestellt habe Das Hotel ist traumhaft, das Essen kann ich nur Empfehlen (herrvorragened zum hineinliegen). Der Tag vergeht wie im Flug. Das Feizeitangebot ist super. Die Abendshow der Animateure kann ich nur weiterempfehlen.
TaMi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub im Steigenberger Coraya
Sehr schönes Adults Only Hotel direkt am Strand! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Perfekt für Strandurlaub und zum Schnorcheln!
AK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war das erste Mal aber nicht das letzte Mal!!!!
Super Hotel!!!! Absolut 5 Sterne, es fehlt einem an nichts und wenn doch mal was ist wird es sofort möglich gemacht. Wir waren das erste Mal dort aber auf keinen Fall das letzte Mal!!!