Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.331)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage, immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 6. Mal im Coraya und hatten dort auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen und erholsamen Tauch- und Schnorchelurlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel verfügt über schöne und saubere Zimmer in angemessener Größe. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig. Leider ist die Internetverbindung zeitweise schlecht.
Loukas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
naechsyens Jahr wieder!
Sehr professionelles Personal, topp Essen, klasse Gartenanlage, ansprechende Zimmer / ueberaschend gute Bilder an den Waenden, super Musik abends, ich erwaene besonders das cubanische Trio, die Qualitaet des Urlaubs steigert ungemein die Animationsgruppe: Der Chef Joseph ist ein begnadeter Taenzer auch die anderen strahlen Charm aus und zeigen erstaunliche Talente bei Tanz, Theater, Yoga, Gymnastik etc.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wow ,was für ein klasse Hotel
Wow, was für ein klasse Hotel.Zum schnorcheln sehr gut .Das Personal ist super.Essen abwechslungsreich uns sehr lecker.Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super toller Urlaub!!!!
Aslo wir sind gestern erst zurückgekommen und ich muss sagen es war wunderbar!! Die gesamte Anlage ist super schön und toll angelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Traum zum Schnorcheln. Das einzige minus war die Auswahl im Restaurant. Das Essen war zwar qualitativ sehr hochwertig aber die Auswahl zu gering. Bin anderes gewöhnt von fünf Sternen Hotels und die Kleiderordnung ist lächerlich. Man muss im Restaurant lange Hosen tragen-ok dann sieht…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Brötchen sind besser gebacken als in Deutschland
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat sich nichts negatives geändert.
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche zwischen Himmel und Erde!
Man wurde während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Die Ferienanlage war super!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da wird man zum Wiederholungstäter!
Immer wieder! Da wird man echt zum Wiederholungstäter! Da stimmt alles! Vom Anfang bis Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Sehr gepflegte Anlage.
Jasna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Passt in allem....
gastfreundliches und sehr schönes hotel dass auch auf extrawünsche super eingeht.genial das es ein hotel für erwachsene ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder sehr gut und eine wirkliche Empfehlung!
Wir waren schon vor zwei Jahren dort und sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind gepflegt, wir hatten auch ein modernes Bad mit begehbarer Dusche und neuen Fliesen. Jeden Tag mit schöner Dekoration des Zimmerboys. Alles super sauber. Es gibt drei Pools, die wir aber nicht nutzen. Das Hauptrestaurant hat einen klimatisieren Innenbereich und zwei sehr schöne Balkonterrassen im Freien überdacht. Sehr geplegt.