Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.331)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum hervorragender Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt die Angestellten sind sehr gut ausgebildet die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Wellnessbereich sind absolut top ausgebildet
Liz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum relaxen ins Coraya Beach
Für mich überwiegen die Vorteile und deshalb kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir und unsere Freunde werden auf alle Fälle wiederkommen. Uns gefällt die Lage sehr gut in der windstillen Bucht. Gemütliche Liegen mit Auflagen nach Wunsch. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Wir wurden überall bestens bedient. Ganz super finde ich den kostenlosen Wäscheservice - so hatte ich auch noch Urlaub nach meiner Heimreise :)) Eine klasse Einrichtung, die hoffentlich so…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, keine Kinder, Kein Lärm, höfliches Personal, sehr saubere Anlage, Top Zimmer, weitläufige Gesamtanlage mehrere Hotels sehr gute Möglichkeiten zum spazieren, nordic walking und chillen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Steigenberger Coraya Beach. Sommer 2017.
Zimmer ist immer Super , Zimmermann sehr Kreative Handtuch Gestaltungen , Hotel ist nur für erwachsen , sehr gute Service am Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur..- ein zweites Zuhause gefunden
Wir waren reif für die Insel und landeten im Paradies. Ideal zum entspannen und träumen. Noch in keinem anderen Hotel würden wir so oft gefragt ob man uns einen Wunsch erfüllen kann und ob es uns gut geht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und um das Wohlergehen besorgt. Dies war unser erster Urlaub dort und bestimmt nicht der letzte
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service rundum zufrieden. Immer wieder gerne
Eine sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Service wird hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel mit sehr erholsamen Urlaub
wir waren das erste mal hier in diesem Hotel und auf jeden Fall nicht das letzte mal , super Service das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt sogar am Strand wurde man bedient. Das Personal war aufmerksam und nett , das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl beim Buffet . Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sehr ruhig dadurch das nur Erwachsene Zutritt zum Hotel hatten . Fazit : für Leute die einen ruhigen Urlaub suchen kann man sich hier super erholen . Wir freuen uns schon auf das nächste mal…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Steigenberger Coraya Beach
Die beste Hotel im Ägypten , Service ist schnelle , Zimmer sehr sauber , essen ist perfekt , das strand ist schöne und coral reef auch wunderbar .
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel ohne nervige Kinder!
Alles sehr sauber, Service freundlich, allerdings nicht immer ganz auf Zack, manchmal muss man etwas warten, z.B. auf Getränke aber das tut der Stimmung keinen Abbruch. Für Pool- und Meerurlauber eine super Wahl und auch für uns Taucher eine super Sache aufgrund der Nähe zur Tauchbasis. Auch diese ist gut geregelt und bietet vielfältige Tauchgänge. Das A la Carte Restaurant Fayruz ist für uns durchgefallen, die Speisen sind europäisch angehaucht und schmecken nicht wie es in einem 5-Sterne-Hotel sein sollte. Die…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zum Ausspannen und schnorcheln
Super Hotel, mit herlichen Poolanlagen, super gepflegte Gartenanlagen, hauseigenen Riff am Strand, ideal für Schnorchler, schöne Bars und Restaurants.