Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.331)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxing 100 Prozent!
Gepflegtes, ruhiges Mittelklassehotel mit sehr gutem Service und schönem Hausriff, Pool- und Gartenanlagen. Sichere Wetterbedingungen, Keine Insekten.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Relaxen
Sehr guter Zimmerservice ... Wäscherei einfach spitze ... Massagen sind uns persönlich zu teuer... Wir fühlen uns wohl und sind sehr zufrieden ... Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend...
Hulk Hogan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Wir hatten einen supergeilen Urlaub und bedanken uns hier bei den Angestellten für den Top Service. Gerne immer wieder
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gast ist König-Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel und Gartenanlagen, freundliches sehr um einen bemühtes Personal, man kann sich optimal erholen. Ruhiger schöner Strand, auch am Strand wird man bedient, um seinen Durst zu stillen, muss man die Strandliege nicht mal verlassen. Rundum alles inklusive! Gast ist in diesem Hotel noch "König". Kommen wieder!
Matthias und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel Licht – aber auch lange Schatten…
…um es vorweg zu nehmen: Wir waren nach 2013 das zweite Mal im Coraya – damals noch unter der Leitung von Iberotel. Schon deshalb kann ich nunmehr diese Hotel-Kette mit dem aktuellen Betreiber „Steigenberger“ vergleichen. Sowohl die Pflege und Erscheinung, wie auch andere Unterhaltungsmaßnahmen der Anlage sucht bei beiden Unternehmen seinesgleichen. Ständig wuselten zig Gärtner durch Büsche, Sträucher oder um Plamen herum, um noch das letzte verwelkte Blatt zu entfernen. Und jeder (!!) dieser Männer hatte stets ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem wundervollen Hotel
Das Hotel bindet sich in einer Top Lage. Die Anlage selbst ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich unvergesslich schöner Urlaub!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis - Leistung waren in einem guten Verhältnis.
Es ist ein wunderschön gebautes, gut gepflegtes Hotel. Besonders gut ist der gute Zugang zum Meer. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kokosnusspflücker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Badebucht.Sehr gepflegte Gartenanlage und super Service in der Bediehnung,sehr aufmerksames Personal
Peter und Sabine P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauguter Urlaub
Höfliches und nettes Personal, sauber, gutes Essen. Lobby immer besetzt, bei Nachfragen wird sofort gehandelt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Lea und Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, super Anlage, tolles Essen!
Super Essen, super weitläufiges Hotel & es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Sehr schöne Zimmer. Tolles Hausriff für Schnorchelanfänger!