Bewertungen (10.320)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Resort ist in eine sehr guten Zustand. Es liegt Wind geschützt an einer Bucht Die Sauberkeit in der gesamten Anlage,Zimmern und Restaurants ist sehr gut.Am Strand ist ein Riff das sich zum Schnorcheln eignet ,der Zugang zum Wasser ist über einen kleinen Steg möglich. Es gibt 3 Pools 2 Kalte und einen Beheizten mit Pool Bar der sich aber zum schwimmen nicht so gut eignet 90 cm Wassertiefe.Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und sehr Hilfsbereit.Die Zimmer sind ausreichend groß und gut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steigenberger Coraya Beach, immer wieder gerne...
Sehr nettes zuvorkommendes Personal egal ob Küche,gearteter ,Service ec.. Wünsche oder Anliegen beim essen werden sehr gerne erfüllt. Die room Boys sind wirklich sehr ehrlich und vertrauenswürdig .... Man braucht sich die aufmerksamkeit des Personals nicht erkaufen!!!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Man sieht dem Hotel sein Alter an. Trotzdem würde wir das Hotel wieder buchen. Sehr aufmerksames Personal. Gute Küche Schöne Lage vom Hotel
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, super Aussicht, sehr sauberes Hotel mit super netten Angestellten. Tolles Abendprogramm
Erich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Zeit
Servicepersonal sehr nett. Animation sehr nett und nicht zu aufdringlich. Essen immer gut große auswahl immer was zu finden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes personal. Grosse auswahl an speisen für jeden was dabei!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer noch super!
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel. Nach wie vor ist alles super, wir waren voll zufrieden. Das Wetter in den ersten zwei Dezemberwochen war auch gut, somit hatten wir wieder einen rundum schönen und erholsamen Urlaub.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach
Alles war perfekt! Angestellte waren immer sehr freundlich und stets bemüht! (auch ohne trinkgeld). Wer allerdings action will ist hier falsch! Ausserhalb vom hotel gibt es weit und breit nichts! Abends täglich shows und live musik! Essen ist sehr gut! Das einzige, es könnte ein bisschen mehr auswahl geben! Es findet jedoch jeder was auch wenn man noch so heikel ist! Unser zimmer war auch wunderschön und sehr sauber! Wir würden das coraya beach jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen! DANKE FÜR DIE…
Erik(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Coraya immer Coraya
Wir waren zum 6. x in dieser Anlage und mussten feststellen, dass sich einiges geändert hat. Das Personal egal ob Restaurant, Zimmer oder Strand sind immer noch gut, Aber total überfordert. Die Hotel-Anlage ist schön mit viel Grün und vielen Leuten, die sich um Sauberkeit und Pflege kümmern. Insgesamt ist das gesamte Hotel nicht allzu groß, sodass auch keine weiten Wege zurückzulegen sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxing 100 Prozent!
Gepflegtes, ruhiges Mittelklassehotel mit sehr gutem Service und schönem Hausriff, Pool- und Gartenanlagen. Sichere Wetterbedingungen, Keine Insekten.