Bewertungen (10.328)

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit traumhafter Lage an der Coraya Bucht. Das Haus Riff ist recht schön, jedoch habe ich schon mehr Fische in einer anderen Bucht gesehen. Zugang zum Wasser ist sehr einfach. Mit etwas Vorsicht auch ohne Badeschuhe möglich . Wer Schildkröten mag sollte jeden Tag zwischen 13:00 und 15:30 schnorcheln. Ich habe sie jedes Mal gesehen :)
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Ruhe suchenden sehr zu empfehlen.
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war. So ein großartiger Service habe ich so noch nicht erlebt. Allerdings muss ich leider ein Stern abziehen. Der Pool hat keine 5 Sterne verdient da einige Fliesen am und um den Pool herum kaputt sind. Ich habe mich an den Fliesen rechts am Pooleingang sehr am Fuß verletzt und musste ein Tag das schnorcheln ausetzten zwecks dem Salzwasser und das kein Sand in die Wunde kommt da leider kein Wasserfestes Pflaster da war. Ich hoffe dies wird schnell behoben das es…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut entäuschend
Vom Einchecken bis Auschecken ein Alptraum, jeden Tag eine neue Enttäuschung, wir haben mehr Zeit an der Rezeption verbracht, da das Personal eine Katastrophe ist, als am Strand um uns zu erholen!!!!!!!!!!! Detaillierte Auflistung erfolgt!!!!!
Eduard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes personal freundlich und aufmerksam. Sehr ordentliche dienstkleidung. Zimmer ist einwandfrei. Essen ist geschmacklich prima ;)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, sauber, sehr gepflegt, super gutes Essen. Was mir sehr gut gefallen hat: die Minibargetränke alkoholfrei waren inclusiv bei AL!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Marsa Alam vom 12.-19.03.2017
Sehr schöne, im orientalischen Stil erbaute, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools (davon einer beheizt) und Meerzugang. Ideal zum Relaxen und einfach mal nichts tun. Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man es sich dort in aller Ruhe mal eine Woche sehr gut gehen lassen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiterempfelung !!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt. Traumhaftes Hotel, zuvorkommendes, hilfsbereites, Personal. Unaufdringliches Animationsteam, die sind so lieb da macht man schon von alleine mit. Und, dann gibt es noch die liebe Frau Alice Angermann (Guest Relation Officer) immer und überall anzutreffen, für alle Wünsche und Anregungen zugänglich, ich vermisse jetzt schon die lustigen Gespräche mit Ihr über das österreichische Essen das Sie in Ägypten vermisst.
Gabriele Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Erwachsenhotel .
Super tolles Erwachsenhotel.Kann man nur weiterempfehlen. Super Service,super Essen und Schnorchelriff vor der Haustür.
Kasper(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder
Gut geführte Anlage, ruhig, sauber freundlich, Der Weg zum Tauchen war etwa weit, aber gut zum Training. Als Taucher haben wir die Anlage nur zum essen und Schlafen genutzt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
schön angelegte Hotelanlage, gutes Essen, Zimmer in Ausstattung und Pflege gut, Zugang zum Meer über Sandstrand, sehr gute Tauchbasis