Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.329)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester freundlichster Service
Unbedingt hervorzuheben ist der erstklassige Service. Wir wurden während unseres 14-tägigen Aufenthalts ausschließlich von freundlichen Mitarbeitern umsorgt. Das Essen in Buffetform war sehr umfangreich, immer abwechselnd und es war geschmacklich einwandfrei. Ein besonderes Lob verdient hier sicherlich der Konditor, der schon fast paradiesische Kreationen an Zuckerbomben zaubert, die auch alle noch vorzüglich schmecken. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage sind picobello sauber. Sollte einmal etwas nicht in…
Mieke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung Urlaub vom feinste.
Es ist ein Adult only Hotel. Sehr ruhig. Gute grünanlage. Direkt am Meer. Gut zum Schwimmen und Schnorchlen. Freundlich und hilfsbereites Personal. usw
Beate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel - Super Personal
Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Ramona und Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Schnorchelurlaub,sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir sind Widerholungstäter und kommen immer sehr gern in dieses Hotel. Gutes Essen, super Service. Wunderschön zum Schnorchel. Baustelle naja, braucht man nicht im Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet, jederzeit weiterzuempfehlen
hervorragendes Hotel in einer geschützten Bucht. Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, keine Magen-/Darmerkrankungen
Roland(46-50)Deutschland
Top Adresse in Marsa ALAM - ideal für Ruhesuchende
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, exzellenten Service, sehr hilfsbereiten Personal, sehr guter Küche und tollem Hausriff. Idealer Ort für Ruhesuchende, Taucher und Genießer
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Badeurlaub zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger abgeschiedener Lage. Die Serviceleistungen des Personals, egal für welchen Bereich ist grandios, habe ich außer in Asien so noch nicht erlebt. Altersdurchschnitt der Besucher ist doch deutlich über 60 Jahre, dies muss man beachten. leider ist das Hausriff nicht mehr im besten Zustand so das Fische mankelware sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in der Coraya Bucht!
Das Hotel beeindruckte mit seiner wundervollen Hotelanlage, tollem Service und sehr gutem Essen. Das All inclusive Angebot mit Nutzung des a la carte Restaurants war außergewöhlich gut.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher gutes Mittelklasse Hotel 80% Weiterempfehlung
Sehr gute Lage aber täglicher Baustellenlärm von nebenan...auch am Strand zu hören...freundliches Personal, aber nur mit entsprechendem Trinkgeld....gutes Freizeitangebot.....gutes Essen und optimales Wetter.
Elisabeth(61-65)Österreich
Überrrascht positiv.
Sehr einladend. Mein Mann und ich waren eine Woche vom 19. August 2017 bis 26. August 2017 zu Gast in diesem Hotel. Die Rezeption, die Bedienung im Restaurant waren sehr zuvorkommend, das Houskeeping äußerst sauber. Die Zimmer ansprechend gestaltet, die Betten entsprachen ganz unseren Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Das Frühstücksbuffet bot ausreichend Abwechslung, genauso das abendliche Buffet, wobei das Kuchenbuffet jeden Tag eine neue Herausforderung darstellte. Die Pools, die Strandanlage entsprachen einem 5…