Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Guido(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super Hausriff. Sehr sehr freundliches Personal. Wirklich alles top. Essen auch super. Kann man nur weiterempfehlen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paradies am roten Meer
Wir waren schon 8 mal in Ägypten und sind das 1. MAL IN DIESEM Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder? ALLES perfekt.Die Animation war von Feinsten , mit Niveau.Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Sehr guter Service. Gut für Erholungssuchende geeignet. Essen sehr vielfältig und gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr gut, Hotel zu empfehlen
Sehr guter Service , Essen hervorragend und super Auswahl , Service am Strand sehr gut , das Riff ist sehr schön, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht!
Super Hotel, super Essen, alle Mitarbeiter Tip Top. Das Zimmer immer sauber und ordentlich. Also es geht nicht zu mehr toppen. Weiter so! Bis zum nächsten Mal, wir kommen auf jedenfall wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Tolles Hotel, das mit seinen verwinkelten Gassen an ein kleines Dorf erinnert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und liegt in einer schönen Bucht. Die hohe Weiterempfehlung bei HolidayCheck ist absolut gerechtfertigt. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenen-Hotel, dieses war zu unserer Zeit (Mitte Februar) zu ca. 60% mit vorwiegend deutschen Gästen belegt. Die Tagestemperatur betrug ca. 25-28 Grad, nach Sonnenuntergang kühlte es aber recht deutlich ab, sodass eine Jacke und lange Hosen ratsam sind. Uns…
Martina(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gerne wieder.
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel, das für einen entspannten Bade/Schnorchel- und Tauch Urlaub bestens geeignet ist. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist freundlich. Die Zimmer sind gräumig, das Badezimmer ist angemessen gross. Die Zimmerreinigung war bestens. Der Strand ist gepflegt und die Betreuung durch die Strandangestellten ist sehr aufmerksam, so dass man immer eine Auflage für die Sonnenliegen bekam und stets auch Getränke serviert wurden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen, schnorcheln und genießen - Coraya
Wer Ruhe sucht und sich auch gerne am Strand verwöhnen lassen möchte, der ist im Steigenberger Coraya an der richtigen Adresse. Top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Obwohl das Hotel im August sehr gut belegt war, hatten wir nie den Eindruck, es würde hektisch - immer wurden die Tische sofort gereinigt und neu eingedeckt. Das der Tisch-Rotwein hin und wieder zu warm war, konnten wir sehr gut verkraften, dafür waren die Speisen ohne Fehl und Tadel - empfehlenswert! Für Menschen, die abends gerne…
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schön angelegte und gepflegte Anlage. Schönes Hausriff. Kommen gerne wieder.