Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.329)

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Tauchurlaub. Nächstes Jahr wieder!!!
Top Lage in der Nähe zum Flughafen. Schöne gepflegte Anlage direkt an der Bucht. Die Tauchbasis der Coraya Divers ist entweder mit dem Shuttlebus oder bequem in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. ( ca 800 Meter)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxurlaub mit Sonnengarantie
Zum 3. Mal besucht und zum 3. Mal wie zuhause gefühlt, guter Service, tolles Hotel und schöne Badebucht. Zum Schnorcheln und Relaxen ideal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub .
Das Hotel ist wirklich so toll wie man hier auch liest. Viele Stammkunden sind hier. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher auch wieder
Peter(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genialer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Super Tauchschule in der Bucht und das Meer ist genial. Immer wieder gerne.
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage hat eine sehr schöne Bucht und ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön hier
Wir sind das erste Mal hier.Das Hotel wurde uns empfohlen. Wir kennen viele Hotels und sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Alles sehrschön.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Waren 2011 zum ersten Mal im Coraya Beach. Auch unter Steigenberger Flagge ein TOP Hotel. Das als Erwachsenen-Hotel weiß man noch mehr zu schätzen, wenn man mal auf die andere Buchtseite geht. Abwechslungsreiches aber nicht aufdringliches Abendprogramm. Bei den Speisen "nur" eine 5 gegeben, da es für unseren Geschmack etwas intensiver gewürzt hätte sein können, um jedem Gericht noch mehr individuellen Geschmack zu verleihen. Toll war, dass es neben internationalen Gerichten auch immer "einheimische" Küche gab.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage.
Orientalisches flair. Super Lage. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Hauseigenes Riff. Gut bewacht. Gut behütet. Gut betreut. Leider ist derzeit eine Grossbaustelle in direkter Nachbarschaft, weshalb es sehr starben Lärm bis an den Strand gibt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Coraya - aus Erfahrung gut
Hotel für Leute, die in Ruhe sich erholen wollen. Kein Kindergeschrei, kein Subwoofer am Strand, keine nervigen Animateure. Einfach paradiesisch.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine super Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff, schönen Zimmern und vor allem einem super Service rundum! Als " adults only Hotel" hat man hier wirklich viel Ruhe zur Erholung vom Arbeitsstress zuhause. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Kellner immer freundlich und gut gelaunt! Wir kommen gerne wieder!