Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.331)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf alle Fälle wieder ins Coraya Beach
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein excellentes Hotel, um einen Urlaub in Ruhe genießen zu können, Hotel, Zimmer, Service und alle anderen Leistungen befinden sich auf einem sehr hohen Niveau, welches der Steigenberger-Gruppe in jedem Fall gerecht wird. Da es sich hierbei um ein "P16-Hotel" handelt, sind natürlich Familientauglichkeit und -fähigkeit nicht bewertbar.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Hutes Service, vielfältiges Essen, geschmacklich gut, schöne, saubere Zimmer, riesige Poolbar, schöner Strand, kinderfreies Hotel
Spatzl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem ich mich als Single sehr wohl gefühlt habe. Besonders anzumerken, dass das Angebot des Juweliers John sehr vielfältig ist, und seine Beratung exzellent.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr guter und freundlicher Service und ein grandioses Animationsteam. Super Antonio . Strand und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Regine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tauchurlaub im Winter, adults only
gute Lage mit eigenem Meerzugang in die Bucht mit Korallenriff, Tauchschule im Hotel gegenüber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relax Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich an dem hervorragenden Service nichts geändert. Egal, ob am Strand, beim Essen, im Zimmer oder auf der Terasse - jeder Wunsch wird erfüllt. Danke dafür an das tolle, immer freundliche und zuvorkommende Servicepersonal. Das Büffet ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Das à la card Restaurant Fairuz ist spitze. Das sollte man auf keinen Fall verpassen. Danke auch an die Gästebetreuerinnen Alice , Jessica…
Rainer und Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel !
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem, aufmerksamen Personal . Sehr gute Möglichkeit, am hauseigenem Riff zu schnorcheln. 5 min bis um Flughafen, perfekt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Wünsche erfüllt! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in bester Lage! Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Fred & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter so, wir kommen wieder...
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in den ganzen Bereichen steht an erster stelle. Das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. In unserem Aufenthalt wurden keine liegen reserviert und das war gut so. Wir sehen uns im Jahr 2018 garantiert wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Zum 8 Mal gebucht und alles wieder richtig gemacht. Zimmer Service sehr gut, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen das Tauchcenter ein Dankeschön an den Tauchlehrer Herbert wenn man tauchen lernen möchte dann ist Herbert genau der richtige Mann.