Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Bratzo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und/oder Schnorcheln.
Sehr schöne, ruhige Anlage (keine Kinder) mit super "Hausriff" zum Schnorcheln, tolles Personal, gutes Essen. Nicht aufdringliches Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ferienresort - Jederzeit wieder
Relativ grosses Hotel, architektonisch ansprechend gestaltet mit sehr schön angelegtem Gartenbereich. Grosse Pools mit genügend Liegen. Essen ausgesprochen reich und vielseitig. Service ausgezeichnet. Preise für alkoholische und nicht-alkoholische Getränke in moderatem Rahmen. Strandbereich relativ gross aber auch viele Liegen aufgestellt. Schnorcheln möglich aber Wasser je nach Wind und Wellen nicht so klar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und schönes Hotel für Poolnutzer
Schönes, weitläufiges gut gepflegtes Hotel, mit 2 Pools in akzeptabler Größe und toller Gartenanlage. Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jönner 2018
Alles sehr gut ausser wir vermissen einen Raucher Bereich auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön im marokkanischen Stiel errichtet und das spricht für sich.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Paradies zum Spazieren, Schnorcheln, Essen
Imposante, interessante Architektur, die Gartenanlage hat uns immer wieder überrascht in ihrer Vielfältigkeit und Farbenpracht. Ruhe und ein tolles Schnorchelparadies schätzen wir sehr.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super
Einfach hervorragend. Sehr guter und aufmerksamer Service. Feines Essen. Ruhig und sehr gepflegte Anlage. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
......
Für uns war diese reise das dritte mal in Steigenberger Coraya beach. Had uns auch dieses mal wieder gutt gefallen. Und wie kommen wieder :)
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gefallen. Das Essen war immer sehr gut. Ein Negativpunkt war jedoch Schimmel im Bad.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jetzt auch Stammgäste!
Wir waren vom 15. bis 29. Oktober zum 2. Mal dort (dieses Mal 2 Wochen) und es haben sich positive, aber auch negative Veränderungen ergeben, die ich nur kurz nennen möchte, da alles Andere schon mehrfach beschrieben wurde.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, nur etwas zu teuer
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist der Hammer. Selten so freundliches Personal gesehen. Das Essen war gut. Die Bucht zum Schnorcheln hat auch gereicht. Nur die Baustelle war etwas störend, man hörte den ganzen Tag den Bagger. Ich würde wieder hin fahren, nur hab ich jetzt gehört das man dort in den Restaurants draussen nicht mehr rauchen darf. Das ist ein Grund für mich dort nicht mehr hin zu fahren......schade. Ich finde auch das es etwas zu teuer ist für die Leistungen.