Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage, wir kommen wieder
Schöne Lage, sehr aufmerksames Personal, nicht aufdringliche Animation großes Zimmer leckeres Essen. In nächster Nähe eine Tauchbasis TIP TOP
Rolf(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Erholung pur im Coraya Beach
In unserer einen Urlaubs-Woche haben wir Wert auf Erholung, Entspannung und ein schönes intaktes Riff gelegt. Alles das haben wir geboten bekommen. Einige Wünsche bleiben für die Zukunft: 1. Wir würden uns einen Vorcheck vor Zimmervergabe wünschen, bei dem zum Beispiel auffällt, dass der Fön nicht funktioniert. 2. Wir hätten uns gefreut, wenn wir beim Einchecken gefragt worden wären, ob wir getrennte Betten oder ein Doppelbett haben möchten. Wir haben ein Zimmer mit getrennten Betten erhalten. 3. In der ersten…
Heinz(66-70)Deutschland
Ruhiges, gutes Hotel zum Ausspannen +Sonne tanken
Freundliches Hotel mit Gebrauchspuren.Fitness und Wellness sind suboptimal. Baden mit Schnorcheln am Hausriff ist sehr schön.
Mäggy(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich und mein Mann empfehlen es weiter.
Wir waren schon mehr Mals in diesem Hotel, wahren immer schon begeistert von der Anlage und dem Personal, diesmal wahr es einfach nur toll. Danke für den schönen Urlaub.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel , angenehme Atmosphäre. SUPERNETTES PERSONAL. TOLLE Animation. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Steigenberger Coraya
tolle Hotelanlage,super Hotelteam,netteAnimateure,gute Lage und Nähe zum Flughafen.Essen ausreichend und für jeden etwas zu finden.Obstauswahl könnte etwas mehr sein..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Der erste Eindruck war überwältigend! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein wunderschönes Hotel. Nettes Personal.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Noch Steigerungs Möglichkeiten nach oben
Wir waren schon zum 7mal dort.Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich.Der Weg zum Steigenberger ist noch weit entfernt.
Michael(26-30)Deutschland
Auf jedenfall wieder
Im März Sonne pur aber auch Wind Ein Erwachsenenhotel, mit viel Ruhe und toller Lage. Flughafen nicht weit entfernt Tolle Bucht
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit gutem service
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gutes Essen. Rezeption außergewöhnlich hilfsbereit und stets in deutsch oder englisch ansprechbar.