Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Birgitt(31-35)Deutschland
Toller urlaub
Das Hotel ist klasse auch das Essen und Service war super👍Was ich aus anderen Hotels besser kenne ist die Animation , sie ist eher langweilig und öde . Von der ganzen Animation haben sich nur 2sehr bemüht ,dass waren Natalie und Laura wir danken euch ihr habt echt alles gegeben . Schön das ihr da wart .
Heidi und Richie (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist war es ein fantastischer Urlaub super Service super essen schöner Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln .die Baustelle nebenan hat uns kaum gestört
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, Essen und Service top!
Etwas älteres Hotel, doch alles sehr gepflegt und sauber. Mit vielen langjährigen, freundlichen und aufmerksamen Angestellten die trotz straffer Führung einen fröhlichen Eindruck ausstrahlten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Der erste Eindruck bestätigte die Empfehlung einer Bekannten. Der Empfang war professionell und dennoch herzlich. Das Hotel macht auch auf den zweiten Blick einen gepflegten Eindruck. Auffallend viele Mitarbeiter halten die Anlage permanent in Stand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das wird unser Lieblingshotel in Ägypten
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service.Artenreiche Riffe in denen man täglich neues entdecken kann.Sehr herzliches und aufmerksames Personal bei dem man sich sofort willkommen fühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit einigen Mängel leider .
Die Anlage ist schon ziemlich verwohnt, an den Pools sind an einigen stellen die Fließen los oder stellen sich . Darauf wurde 6 Tage lang gehämmert und Fließen verlegt dass dann noch 2 Nächte lang durchgehend mit einer Kreissäge gearbeitet wurde (es wird ein neues Hotel gebaut und uns wurde gesagt das es am Tag mit Lärm zu rechnen ist was auch für uns in Ordnung war da wir am Tag am Pool lagen) ließ uns 2 Nächte kaum schlafen. Ich gehe seit 14 Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten aber so wie ich mir den Magen hier …
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub für Erholungssuchende und Schnorchler
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlte man sich zu Hause und geborgen. Auch wenn viele Bewertungen hier durchweg positiv sind wurden unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Die gesamte Anlage ist sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Bucht ist wirklich ein farbenfroher Traum. Für uns sollte dieser Urlaub der Entspannung dienen und das fällt einem im Steigenberger Coraya Beach sehr leicht!
Michael(51-55)Deutschland
hakuna matata..... Ruhe und Freunde finden
Wir können nur gutes über das Hotel berichten. Angefangen über die Rezeption ,Personal und die Animation. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereich. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an das Team.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder
Ein entspannter und schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Großzügige Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal. Und eine schöne Bucht zum Schnorcheln ?
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel hält was der Name Steigenberger verspricht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe und traumhaftem Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ohne Beanstandung