Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Patryk (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist groß, und sehr schön,die Zimmer sehr groß und sauber ,leider bisschen abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles perfekt!
Ich komme definitiv wieder! Wunderbarer Service, bestes Essen, klasse Entertainment - für Singles wie mich wirklich ein Traum!
Annette (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Exklusives Hotel. Sehr schönes Hausriff mit bunter Unterwasserwelt. Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern und sehr schönem Strand direkt vor der Tür. Essen war jeden Tag ausreichend und abwechslungsreich.
Heino & Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites Zuhause
Für uns persönlich ist das Coraya seit mittlerweile 15 Jahren das Urlaubs Paradies und wird es auch bleiben. Für uns stimmt dort einfach Alles.
Walter(71+)Schweiz
Erfreuliche und geruhsame Ferien
Schöne Anlage, gemütliche Spazierwege um die Bucht, Geschützte Meerbucht mit schönen Riffs, ruhige Lage, Saubere Umgebung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Sommerausklang
Hotel durchwegs zu empfehlen. Ordentliches Preis Leistungsverhältnis. Technische Dinge zum Teil verbesserungsfähig.
Stefan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. Sehr ruhig und entspannt mit einem noch ganz guten Hausriff. Hoffen wir das das noch lange so bleibt. Waren schon mehrmals in Ägypten und dieses Hotel und Riff war bis jetzt das beste. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der perfekte Urlaub
Wir sind nun schon zum dritten Mal in dem Hotel gewesen und immer noch begeistert. Der Service ist eine 1 Plus mit Sternchen. Jederzeit wieder
Esi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum Perfekt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und der Service exzellent, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Hoteleigene Riff ist das Tüpfelchen auf dem i und wunderschön. Auch für Anfänger wie uns, war es mit Schnorchel und Taucherbrille ein absolutes Erlebnis. Gerne wieder!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöne Urlaubsoase im Winter.
Sehr schöne Ferienanlage mit super Poolanlage und Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und konnte sogar deutsch.