Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Martina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Beste vom Besten!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Wir waren bereits mehrmals dort im Urlaub und sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Es lohnt sich!!
Eva und Hajo(71+)Deutschland
Hervorragender Erholungsurlaub für Erwachsene
Für unseren Reisegrund "erholsamer Urlaub" bietet das Hotel ideale Vorraussetzungen. Das Hotel macht auch nach mehrmaligen Besuchen einen sehr guten Eindruck. Ambiente, Inneneinrichtung, Architektur und Flora und Fauna sind wunderbar angelegt und erhalten.
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es gab absolut nichts negatives.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wundserschöne Gartenanlage, zuvorkommendes Personal. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Excellenter Service und Ambiente, Superhausriff, Abendunterhaltung (evt. Coronabedingt) und Internetanbindung verbesserungswürdig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach ein Traum
Ich war das erste mal dort und meine Erwartungen wurden übertroffen. Schöne Anlage, super super nette Leute und ein hervorragender Service.
Carola(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder hingehen
Einfach unschlagbar.Traumferien. Beste Lage an der Bucht und super zum schnorcheln. Tolle Events am Abend und superfreundliches hilfbereites Personal
Simone(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Es ist einfach alles perfekt... man fühlt sich wie im Paradies. Wir waren jetzt schon 7x dort, kommen natürlich wieder. Die ganze Anlage ist gemütlich und sehr sauber, das Essen klasse ( da sind immer ein paar Kilo mehr auf der Wagen) .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Zeit
Das Zimmer war sehr groß und sauber und die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war gut und die Mitarbeiter, die jeden Tag unglaublich viel arbeiten mussten, waren immer freundlich und gut gelaunt. Das Sportangebot ist recht groß. Vor allem die Squashhalle und die Tennisfelder sind sehr gepflegt. Auch das Animationsprogramm ist vielseitig. Eine große Tauchschule befindet sich in einem Hotel auf der anderen Seite des Strandes. Die ist zwar recht teuer, aber dennoch empfehlenswert. Dort gibt es jeden Tag…
Stephan(51-55)
Perfect
Wir kennen kein besseres hotel in Ägypten. Top Service, top Mitarbeiter, top Sauberkeit, top Essen, top Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man zur empfehlen!!!!
Eine fantastische Anlage. Ein Ort für die perfekte Erholung. Auch das Hausriff ist unbeschreiblich schön. Perfekt zum Schnorcheln. Es gab nichts, was mich gestört hätte