Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel, Essen sehr gut, Zimmer gut, Außenanlage Sehr gut ,Pools ok, Meer ok, Angestellte nicht zu toppen! Ein rund um gelungener Urlaub mit Freunden!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde dieses hotel immer weiterempfehlen
Sehr schönes hotel und Garten alles super gut gepflegt. Auch das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die verköstigung sehr gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne Urlaub
Traumhotel welches in allen Kategorien 5 Sterne bekommt. Hervorragendes Hygienekonzept. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Monique(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!
Nach 2 Jahre wieder im Coraya. Es war gleich in der ersten Stunde wie immer. Super nette Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner. Viele bekannte Gesichter gesehen. Es wurde einiges renoviert.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gelungener Urlaub!!
Eine sehr gute Lage, Perfekt zum Schnorcheln und tauchen, nette und freundliche Bedienung, Ordnung und Sauberkeit steht ganz oben! —> Hier macht man alles richtig!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Es war wieder ein super Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Tolles Zimmer mit Blick auf die Bucht. Der Service ist einmalig. Alle super freundlich. Die Angestellten machen einem den Urlaub so angenehm wie möglich und nicht nur gegen Trinkgeld. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles top. Die Pool Anlage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Mahmud von der Rezeption. Ein toller Kerl der Spaß an seiner Arbeit hat. Vielen Dank
Karsten & Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Unweit des Flughafens Marsa Alam befindet sich dieses wundervolle Hotel.Kann man nur empfehlen!Super Essen,nette Menschen und schöne Zimmer.Alles sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub
Ich war über Weihnachten und Silvester dort. Die Feiern waren sehr schön mit einem tollen Programm. Das gesamte Coraya Team hat wieder aus einem Urlaub einen Traumurlaub gemacht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gediegenes Erwachsenenhotel für gute Erholung
Gediegenes Erwachsenes Hotel in schöner Lage an der Coraya Bucht. Viele Stammgäste, sehr guter Service, gut geeignet zum erholen und verwöhnen lassen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine der besten Hotelanlagen in Marsa Alam
Die beiden Steigenberger Hotels, die nebeneinander liegen, sind die besten Hotels in dieser Ecke. Wir sind an einem Nachmittag durch alle Nachbar-Hotels gelaufen und konnten somit gut vergleichen. Erstaunlicherweise schmecken die Cocktails besser als erwartet. Hier kann man die Alkohol-Karte wirklich hoch und runter trinken! :-) Im anderen Steigenberger nebenan sind die Getränke genau so gut.