Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Alfred Morales (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel lit alle drum und dran für Familie wow
Super hotel alles war perfekt. Das entertainment war super das Essen und die Musik auch Vor allem der Strand war schön. WOW PERFEKT!
Nadine(26-30)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Eine tolle und gepflegte Anlage. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Insbesondere das freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Zimmer und der Tisch wurden an unseren Geburtstagen toll hergerichtet und Insbesondere die Geburtstagsständchen und Tänze waren toll. Sehr freundlich und herzliches Personal. Wir würden immer wieder hin
Ute(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, super gepflegt, super Anlage. Traumhaft schön, sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder um eine erholsame Zeit zu genießen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Rundum alles perfekt, sauber, wunderschöne Anlage mit viel grün, motivierte und freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit super Auswahl, konnten ohne Aufpreis 2h länger am Abreisetag im Zimmer bleiben, tolle Tauchbasis ein Hotel weiter, jederzeit wieder!
Franziska & Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktor. Es ist das einzige Hotel, welches wir das zweite Mal besucht haben, und es wird nicht das letzte Mal sein. Der Service ist top, die Zimmer sind toll, das Essen abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker. Das Riff ist wunderschön. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach alles perfekt. Hier fühlt man sich rundum
Wir haben schon viele Hotels gesehen. Aber das Steigenberger übertrifft alles. Vom Essen über Getränke, Service Freundlichkeit vom Personal alles sehr zu empfehlen. Dankeschön an die Jungs von der Poolbar und Bar, Eure Cocktails waren klasse
Heike(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das dritte Mal in Ägypten, zum ersten Mal in Marsa Alam. Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr freundlicher und zuvorkommender Service in jedem Bereich: Gastronomie, Zimmerservice, Poolservice, Strand. Alles in allem hervorragend. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage wie auch die Zimmer äußerst gepflegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Ein perfekter Urlaub.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiger Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns in entspannter Umgebung wunderbar erholen können.
Ammar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, toller Strand und Service
Schönes Hotel. Gutes Essen und toller Service. Kann natürlich nicht verbessert werden, ist aber ein gutes Hotel und gut in der Nähe des Flughafens Marsa Alam gelegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Wiedersehens Garantie!
Das Hotel ist wirklich super! Hier stimmt wirklich von a-z alles! Essen super, Strand super, extrem sauber. Wer hier Urlaub macht wird nichts falsch machen.