Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Anna(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhotel in jeder Hinsicht
Das vierte Mal war ich mit Freunden in diesem wunderbaren Hotel und wir kommen wieder! In diesem Hotel passt einfach alles - das ganze Personal ist genial, die ganze Anlage wunderschön & sauber und die Lage direkt an der Bucht ist traumhaft.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Fazit …, wir kommen natürlich wieder .
Es war eine wunderschöne und erholsame Urlab . Es hat alles gepasst … Essen , Service , Zimmer , Animation Nici und Yasmina immer mit Lächeln und sehr motiviert , wir hatten viel Spaß.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder! TOP Hotel
Tolles Hotel zum Erholen!! Super Lage in der Coraya Bucht, so dass man auch immer schnorcheln kann. Service hervorragend. Jeder einzelne vom Personal ist super nett und freundlich. Essen klasse und man findet immer etwas. Alles in allem PERFEKT :-)
Ines(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Für uns ist diese Anlage das NonPlusUltra
Das Gesamtkonzept des Hotels, die Anlage, das gesamte Personal sind einfach für uns das ultimative Ambiente für Erholung und Entspannung
Yvonne Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir wollten mit unseren Kindern (16-19) nach dem Weihnachtsstress ein paar Tage ausspannen, das Hotel war eine gute Wahl. Das Zimmer, der Service, das Essen und vor allem die Ruhe.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder!
Bis Mitte Dezember waren wir für zwei Wochen im Steigenberger Coraya Beach Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort in jeder Weise genossen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, hübsch bepflanzt und durch den besonderen Baustil fühlten wir uns eher wie in einem kleinen Dorf anstatt in einem Hotel. Von allen Hotelangestellten, angefangen bei der Rezeption über Haustechnik, Service, Housekeeping und Strand, die uns begegneten, wurden wir freundlich gegrüßt und hatten wir ein Anliegen, jeder hat uns sofort…
Raimund(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel, top motivierte Mitarbeiter und das Hotel ist super in Schuss. Die Mitarbeiter sprechen gutes deutsch und das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Der Aufenthalt ist uneingeschränkt zu empfehlen.....
Jasmin(36-40)
Ein unvergessliches Urlaub
Das Hotel hat einen hohen Standard, tolle Zimmer, vorzügliches Essen, viele Vegane Optionen, viel Ruhe, gute Entfernung zu den Tauchschulen. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Pools. Alles war perfekt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung unter und über Wasser
Schönes Erwachsenenhotel im nubischen Stil. Anlage hat Dorfcharakter. Guter Service, saubere Zimmer. Der Zimmerboy ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die eigene Bucht eignet sich gut zum schnorcheln. Tauchbasis ist gut ausgestattet.
Wolfram(46-50)Deutschland
Service, Essen und Ausstattung
Das Hotel, die Angestellten und der Strand sind schön, freundlich/aufmerksam und sauber. Essen und Zimmer sind TOP. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen, erholsamen Urlaub verlebt.