Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Monique(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Erholung
Es war wieder ein toller Urlaub. Leider hatten wir mit dem Wetter in der ersten Woche etwas Pech, dafür kann das Hotel aber nichts. Wie immer werden alle machbaren Wünsche erfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Super gepflegte Anlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Aufmerksames Personal. Toller Strand mit eigenem kleinen Riff.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Mitarbeiter, schöne ruhige Anlage
Sehr freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen mit einer großen Auswahl und verschiedene Themenabende. Gut umgesetztes Hygienekonzept: überall im Hotel sind Desinfektionsspender, alle Mitarbeiter sind geimpft und tragen Mund-Nase-Masken. Zimmerreinigung war top, Nachhaltigkeits-Konzepte (wie bspw. kein Handtuchwechsel) wurden auch tatsächlich umgesetzt. Die aktuelle Gästestruktur ist aus unserer Sicht insbesondere im Vergleich zu 2019 nicht mehr so glücklich (noch unkritisch). Wir…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel
Unser Traumhotel, zum schnorcheln und schwimmen, ausspannen und kulinarisch genießen bestens geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tophotel
Nicht umsonst jedes Jahr ein Award Winning Hotel. Waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Super Hausriff für Taucher und Schnorchler.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumlocation am Roten Meer
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, große Auswahl beim Essen, schönes Hausriff, professionelle Divebase
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr spontan zu einer Reise nach Ägypten entschieden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Steigenberger Coraya ist eines der schönsten und besten Hotels in dem wir je waren. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und flink, eine trockene Kehle bekommt man definitiv nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat uns stets gut geschmeckt. Zudem herrscht in dem Hotel eine äußerst angenehme, entspannte Atmosphäre. Niemand braucht sich zu fürchten, keinen Liegenplatz mehr am…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal mit 7 Personen da. Es war wie beim ersten mal alles perfekt. Das nach 4 Jahren immer noch das gleiche Personal da war fanden wir toll.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit einer schönen großen Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind 2 Polls vorhanden. Einer davon war leider nur beheizt, so dass der andere Pool nicht genutzt wurde. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet mit Palmen, großen Vasen, sowie einen Springbrunnen etc. Wir haben tgl. einen sehr schönen Sonnenaufgang gesehen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung mit Erfolg
ohne die Freundlichkeit des Personal und den Humor würde dem Hotel was Fehlen. Ein Hotel für Ruhe und Entspannen, wer hier Meckert macht was Falsch. Baden an einem Strand mit Haus rief .Hotel Sauber und die Gartenanlage ist sehr Schön, so wie das Essen Sehr Lecker ist. Wer hier nichts Findet ist selber schuld.