Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Coraya - Hotel mit Suchtgefahr, wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit interessanter Architektur, nicht ein Haus wie das andere und maximal 3 Stockwerke hoch. Eingebettet in einen tolle Gartenanlage, es grünt und blüht überall. Weitläufig, sauber und gepflegt, einfach schön. Toller Service und sehr gute Verpflegung. Wir fahren sonst nie mehrmals in das selbe Hotel, aber hier werden wir definitiv wiederkommen. Wir haben schon gebucht und freuen uns aufs nächste Mal.
Uwe und Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub direkt am Roten Meer
Das Steigenberger Coraya Beach Hotel in Marsa Alam befindet sich direkt am Strand, wobei man das Meer nur von einem kurzen eingeschränkten Zugang betreten kann. Das wurde leider in der Beschreibung nicht erwähnt. Dafür gab es aber genügend Strandduschen, Umkleidekabinen und Toiletten. Die mit Sichtschutz verkleideten Sonnenliegen, je 2 Liegen, wurden schnell mit Matten belegt und man konnte immer Getränke bestellen. In der Bucht ließ es sich gut schnorcheln, wenn es das Wetter erlaubte. An einem von 3 Pools fand…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schnorchel- und Erholungsurlaub im Paradies
Dresscode lange Hose für Männer und kein Bauchfrei bei Frauen wird konsequent umgesetzt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, habe. Bereits für 2026 wieder gebuch
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Ruhig, sehr gutes Essen für Aegypten. Ein Highlight waren die vielen Fische, welche direkt am Hausriff beim Schnorcheln zu sehen sind.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Das war unser 5. Aufenthalt im Coraya Steigenberger und mit Sicherheit werden noch weitere folgen. Die vertrauten Gesichter beim freundlichen Personal, das durchgehend hervorragende Essen, die wunderschöne Anlage, die Bereitschaft Zimmerwünsche zu erfüllen, das liebevolle Umsorgtwerden sind nur einige Gründe warum wir immer wieder in genau dieses Hotel reisen
Sibylle (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühl Oase ❤️
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Bucht und Riff. Das Essen war immer sehr gut. Gutes Abendprogramm und sehr nettes Animationsteam. Ich werde wieder kommen. Shukrãn for All 🍀❤️🥰
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegtes Hotel und Top Service
Sauberes Hotel, Top Service, Essen Abwechslungsreich und vielfältig und lecker auch vegane und vegetarier Speisen im Angebot. Schöne Anlage und Strand
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlichkeit im Sonnenparadies am roten Meer!
Die ganze Anlage ist sehr heimelig und schön gepflegt. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was ein Hotelzimmer bieten muss, inklusive einem Balkon. Besonders ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom ganzen Personal zu erwähnen. Egal, ob Gärtner, Reinigungskraft, Servicepersonal ...... oder Hotelmanager, alles strahlen eine Herzlichkeit und Fröhlichkeit aus, dass man sich als Gast einfach nur wohlfühlen und bestens erholen kann.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Betreuung durch die deutschsprachige Gästebetreuerin
Diese Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen, leckeres Essen, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, man fühlt sich rundum wohl.
Marketa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön
Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende. Die Anlage ist wunderschön und vermittelt das Gefühl, im Paradies zu sein. Der Pool und die Nähe zum Strand bieten alles, was man braucht. Man kann auch über die nicht weit entfernten Steg schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Besonders schön sind die gelegentlichen Beduinenabende und ägyptischem Essen, die für eine tolle Atmosphäre sorgen. Absolut empfehlenswert!