Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Blattmann(51-55)Schweiz
Immer wieder
Sehr schönes Hotel sehr sauber gutes liebes Personal einziger kritikpunkt das warme essen am Buffet ist zu eintönig sensatinelles dessert und salate und Brote
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 11. mal im Coraya, immer wieder gerne. Die Getränkepreise sind deutlich stark gestiegen. Hier macht Halbpension keinen Sinn mehr. Ich empfehle jedem AI zu buchen und alle Vorteile zu nutzen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
99,9% an Perfektion. Bestes Hotel das ich kenne.
Super super Gut, sensationell nettes Personal!! Super schöne Anlage mit sanftem Strand. Orientalisches und Internationales Essen . Sehr , sehr lecker.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Wir waren zum 6. mal in unserem „2. Zuhause“… Und haben uns sofort wieder heimisch gefühlt !!! Ja … !!!! Es ist nicht so gradlinig und modern wie das Alaya, aber es ist hier urgemütlich !!! Es war alles absolut toll, Die Gästebetreuerinnen Katja 😘(hdl)und Anna sind stets vor Ort und zuvorkommend, haben für alles und jeden ein offenes Ohr. Der Roomboy war immer nett, es gab keine Beanstandungen . Die Gärtner schnibbeln in mühevoller Handarbeit täglich wundervolle Baum und Strauch / Formen zurecht ,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Ein gut geführtes Hotel in schöner Umgebung. Freundliches Personal Reichhaltige Verpflegung
Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Im Steigenberger Coraya Beach haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Super sauber. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen lecker.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Erwachsenen Hotel. Alles stimmt hier.
Wir haben wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr zurück. Für uns stimmt hier alles, es hat sich nichts geändert. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und die super Mitarbeiter waren auch noch da. Deshalb immer wieder gerne.
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub zum Erholen
Alles Perfekt, sehr freundliches Personal. Essen sehr Gut. Frische Smoothies und Säfte jeden Tag. Grill auf der Terrasse hervorragend
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Auszeit in der Sonne !
Sehr sauberes Hotel , tolle Anlage und auch gutes Essen aber nicht mit 5.Sternen in der Türkei zu vergleichen! Zimmer auch sehr sauber
Thomas(36-40)Deutschland
Steigenberger coraya beach
Super Hotel, traumhafter Strand, erholsamer Urlaub, kulinarisches abwechslungsreiches Essen, wir können das Hotel bestens empfangen.