Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Michael(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - Toller Servie
Toller Urlaub, mit tollem windgeschützten Strand. Essen und Service super und mega freundlich. Wir kommen wieder bestimmt.
Emma(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie zu Hause
Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind zum 15 mal hier und waren wieder sehr begeistert 🤩 Wir kommen gerne wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen, wohlfühlen, genießen, erholen zu 100%
Traumhotel mit absolutem Erholungsfaktor. Bereits 8x warn wir nun hier zu Gast und das Hotel wird von mal zu mal besser und es wird alles getan, damit sich die Gäste absolut wohl fühlen und den Urlaub genießen können.
Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfekter erholsamer Urlaub. Tolle Anlage. Sau
Sehr guter Service. Essen sehr gut. Sauber. Auch bei gesundheitlichen Problemen schnelle Hilfe. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt bis auf Internet
Wir waren rundherum zufrieden mit unserem Aufenthalt: Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Speisen, Freundlichkeit des Personals. Leider hat uns das schlechte Internet manchmal die Laune vermiest: jetzt hätte man mal Zeit zum Zeitung lesen, aber sie lädt nicht...
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
wir waren zum 2. Mal im Steigenberger Coraya Beach würden jeder Zeit wiederkommen herzlichen Dank dem gesamten Hotelteam !!!
J(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend
Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Personal. Anlage und Garten sehr schön. Ein ägyptische angehauchtes Märchen! Das Zimmer wurde natürlich täglich gemacht, die Bar aufgefüllt. Traumhaft der Blick vom Balkon auf die Bucht.
Volker Udo(71+)
Unbedingt
Perfektion auf/in allen Ebenen hinsichtlich Personal, Unterkunft, Service, Verpflegung sowie Sport- und Kulturprogramm. Man fühlt sich wohl.
Mona(51-55)Deutschland
1000 und 1 Nacht
Atemberaubend und exklusiv auf ganzer Linie. Ich wüsste nicht, was es zu bemängeln gäbe. Vom ersten Eindruck bis über den Service, das Personal und das fantastische Essen war alles sehr sehr gut, besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist schön und geplegt, zuvorkommendes Personal, Ruhe, da Adults only, sowie angenehmes Publikum.