Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Sehr freundliche Angestellte im Service und an der Rezeption , sehr sauber überall, sehr gutes Essen. Verkäufer Adam war sehr freundlich und hat alles ganz genau erklärt.
S.D.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erneut toller Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Leider sind die Preise für Essen und Getränke bei der Halbpension stark gestiegen. Für ein Glas Wein zum Abendessen zahlt man mittlerweile 8€ und für ein Mittagessen 9€. Man merkt, dass das Hotel die Gäste zum Allinklusive bekommen möchte. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber funktionsl, sehr sauber und das Bett sehr bequem. Es fehlt einem an nichts.
NATHALIE(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SUPER HOTEL
SUPER Anlage, snorckeling, Strand, Essen, Personal, alles ist Perfekt. Das Essen ist sehr gut, immer was anderes. Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel, immer was neues und noch besser.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zwei Wochen Auszeit im Paradies und so war es.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer wunderbaren Hotelanlage am roten Meer. Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend, stets freundlich und immer guter Laune und das von Morgens bis spät in die Nacht. Wir freuen wir uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum tolles empfehlenswertes Hotel .
Für meine Frau und mich waren es tolle 14 Tage in einem traumhaften Hotel in dem einfach alles super war. Der Service im gesamten Hotel war spitze. Alle Mitarbeiter waren stets höflich, herzlich und hilfsbereit. Im Buffet-Restaurant gab es täglich eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. Nur das WLAN war nicht immer verfügbar. Hier wurde uns durch die immer freundlichen und hilfsbereiten Herren an der Rezeption rasch geholfen. Wir waren bereits im Mai 2022 für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns hier…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jeden Euro wert…
Sehr empfehlenswert! Schöne, ruhige, grüne, großzügige Anlage. Spa + Massage auf hohem Niveau. Vielfältige Buffets. Große Zimmer. Entspannte, freundliche Atmosphäre! Perfekter Service am Strand!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fast perfekt
Wirklich ein wunderschönes Hotel, perfekt geeignet um abzuschalten und zu entspannen. Ein Punkt Abzug gibt es wegen des katastrophalen WLAN (in dieser Art noch nie in einem Hotel erlebt) und der geduldeten Liegenreservierungen . Obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass Reservierungen nicht gestattet sind, finden diese sehr wohl statt. Nach 8.00 Uhr morgens ist in der ersten Reihe keine Liege mehr zu bekommen. Vom Restaurant kann man während des Frühstücks beobachten, dass zunächst reserviert und dann in aller…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ferien wie man es sich Wünscht
Schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen Tolle Poolanlage schöner Strand mit gutem Einstieg ins Meer und genügend Liegen Das Essen ist super und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
A aus B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze!!!!!
Wir waren mehr als zufrieden! Personal, Zimmer sowie die Anlage sind klasse! Das Essen ist so vielfältig. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es immerwieder weiterempfehlen.
Anne Marie Ida(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles perfekt auch an der Rezeption
Ich war das zweite mal dort und wir kommen ganz sicher wieder !! Die Anlage ist sehr schön mein Zimmer Wunsch wurde erfüllt danke da ich nicht so weite distanzen gehen kann Einzig eine zusätzliche Toilette am strandweg wäre super