Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.296)

Michaela(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Einfach perfekt ! Tolles Meer zum Schnorcheln und erstklassiges Hotel. Wir waren schon zum dritten Mal da und jedesmal waren wir begeistert vom Service, der Unterwasserwelt und dem tollem Hotel.
Sabine Fritsch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter emp
Ein hervorragend Architektur betonte s Hotel,herzlich gelegen,sehr Sauber,alle sehr freundlich Und zuvorkommend ,vorallem die selbständigen Händler die im Hotel ihre Waren anbieten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Großzügig angelegte Hotel Anlage mit stets netter Bedienung und tollem Essen. Am Strand und am Pool war zu jeder Tageszeit ohne Stress eine Liege zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul Ernst(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit nahem Strand und tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage mit viel Blumen. Tolle Poollandschaft .Schöner Sandstrand mit Liegen. Das Hausriff ist fantastisch zum Schnorchel.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel!!!?
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Lage super,tolle Bucht, Zimmer, Hygiene, Freundlichkeit, Service top. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,deshalb wird dieses Hotel überwiegend von Stammgästen gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekter Ort zum Tauchen und Erholen
Ein schönes und ruhiges Hotel in der Coraya Bucht, das Jede/n den Alltagsstress vergessen lässt. Immer wieder gerne!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns ein Erholungsurlaub wie er sein sollte.
Für uns der perfekte Urlaub. Es gab nichts was uns gefehlt hätte. Personal alle zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt.Das Essen einfach toll,für jeden etwas dabei. Am besten der Pool mit 30 Grad im Januar. Erholung pur.
Dagmar (61-65)Deutschland
Top 🔝
Traumhafte Anlage Tolles Ambiente Alles sauber und gepflegt Sehr zuvorkommendes und stets freundliches Personal Kommen immer wieder gerne Bereits das 10. Mal Wir kommen wieder 😎
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommer im November! Einfach perfekt!
Der Urlaub dort war wirklich unfassbar toll! Bezüglich der „nur“ 5 Sonnen beim Preis-Leistungsverhältnis: die Getränkepreise für Halbpensiongäste sind zu hoch. Auch wenn überall die Preis steigen, aber 8 Euro für ein kleines Glas Wein ist zu viel. Dann lieber den Buchungspreis paar Euro teurer machen, aber der Getränkepreis tut jeden Abend bisschen weh. Wir kommen aber trotzdem wieder!
Bernhard(56-60)Österreich
Preis Leistung in einem guten Verhältnis
Sehr gutes Personal Gepflegte Anlage . Sehr Sauber Sehr gutes Essen. Und in großer Auswahl Sehr schöne lagune . saubere Zimmer .